17 сентября пятница
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)
Гость
21 авг 2020 в 20:09

Я вот вам щас все как по-писанному расскажу.

Навальный пошел в туалет в самолете. Уколол себе инсулин. И начал громко-громко стонать, чтобы все услышали и вытащили его оттуда. Его вытащили. Инсулин стал делать то, что и должен делать - расщеплять глюкозу. Сахар в крови упал, Навальный впал в инсулиновую кому.

Всё это заранее срежиссированный спектакль. Мигом прилетевший самолет говорит о том, что все было приготовлено заранее, чтобы вывести его в Германию. Что произошло бы там? Много вариантов. Могли просто вывести из комы и дать убежище - спасти от кучи судов, по которым он мог неиллюзорно присесть. Могли вывести из комы и обвинить ЛИЧНО ПУТИНА в том, что он Навального траванул и дать убежище.

Смотрим, делаем ставки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 авг 2020 в 21:28

А не много ли ему чести такой кучей новостей? Тысячи больных лежат в больницах, в коме. У каждого есть родственники. Все переживают. А тут и врачи немецкие и Мураховский отчитывается и самолёт везти готов.
Чем заслужил такого внимания?
Чем обычные граждане хуже?

ОТВЕТИТЬ
Аделина
21 авг 2020 в 20:36

От Омских врачей веет откровенным враньем.Какая-то выжидательная позиция.Правильно.За три дня прокапают,исчезнет отравл.вещ-во и не доказать.Но это конкретное целенаправленное заказное отравление.Никакой не инсулин и не сахар.Врачи -то физиономии безграмотных докторов врунов,которым указано как говорить людям.

ОТВЕТИТЬ
Аделина
21 авг 2020 в 20:41

Знали,что Навальный едет.И это очень просто загодя положить отравл.вещ-во в чашку или стакан,затем добавить кофе или кипяток.И сделано это спец.людьми,которые вели грубо говоря вслед за ним слежку.И намеренное умышленное отравление.Но это ни обмен веществ,и не острый гастрит и т.д.

ОТВЕТИТЬ
гость
21 авг 2020 в 20:11

Дигидрогена монооксидом отравился, ясен пень!

Гость
21 авг 2020 в 20:32

> Александр Мураховский рассказал, почему медики запрещают транспортировать политика в Германию

А я вот думал, что его запрещают транспортировать потому, что он под подпиской о невыезде из-за предстоящих судов.

Гость
21 авг 2020 в 20:07

хомяк тот который больного человека называет хомяком

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...