17 апреля суббота
СЕЙЧАС +4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)

Гость
18 авг 2020 в 11:39

Непопулярная мысль. Владельцев ресторанов конечно по-человечески жалко, что их бизнес загнётся и они обанкротятся. Но когда вся эпидемия уляжется на месте этих ресторанов откроются новые, открытые другими людьми. Омск без ресторанов не останется. И мне интересно, здесь за открытие ресторанов ратуют только их владельцы или же простые люди тоже? Вот мне как обывателю вообще всё равно открыты рестораны или нет. Когда они были открыты я в них ходил. Сейчас они закрыты и совершено спокойно могу без них прожить. Вообще не необходимая вещь. Что вы все прям жить не можете без ресторана?!?

ОТВЕТИТЬ
Ольга
18 авг 2020 в 21:35

Кому нужна эта Королева спорта! Ну придумайте уже что-нибудь действительно интересное! Когда откроют рестораны в нашем задымленном городишке?!

Гость
19 авг 2020 в 11:52

Ни одного разумного объяснения об эффективности масок я не слышал. Скажите кто их меняет каждые 3 часа, кто стирает, гладит? На тех масках, которые нас вынуждают носить колонии и вирусов, и бактерий. В магазин заходим без маски, а на кассе на минуту надеваем... От короновируса умерло 132 человека, а сколько за это время всего умерших и по каким причинам???

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...