22 сентября среда
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (71)

Фото пользователя
4 авг 2020 в 23:26

Чем бы не тешились лишь бы жить не мешали) ничего нового в указе нет кроме бассейнов, без намордников на кассах давно не обслуживают

ОТВЕТИТЬ
Губера надо судить
4 авг 2020 в 23:27

ст.21 конституции определяет добровольность медицинских, научных и иных опытов!!! ст.56 конституции гласит, что не подлежит ограничению никакими законами, не говоря уже о каких-то распоряжениях губера, ст.21!!! Т.е. губер не имеет никакого права обязывать людей против их воли носить маски, поскольку ношение масок не защищает, а вредит здоровью, т.к. не даёт свободно дышать!!! Губернатор Омской области намеренно вредит здоровью граждан, нарушает конституционные права людей - его надо судить за это!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2020 в 00:11

Что он себе позволяет?? Бурков иди в отставку!

Всем Ку
5 авг 2020 в 08:12

Поскорее бы уже заставили всех носить ошейники

И В
5 авг 2020 в 08:14

Я считаю за подобные комментарии нужно привлекать к ответственности. Всю эту либеральную интеллигенцию нужно учить уму разуму в соответствующих местах как в советские времена. И порядок будет.

ОТВЕТИТЬ
Анна
5 авг 2020 в 10:04

А в бассейнах тоже в масках плавать будем? 🤔

ОТВЕТИТЬ
ГОСТЬ
5 авг 2020 в 10:11

ПРОДАВЦЫ В МАГАЗИНАХ ДОЛЖНЫ НОСИТЬ МАСКИ НЕ НА ШЕЕ А КАК ПОЛОЖЕНО НУЖНО ВЫДАВАТЬ МАСКИ У КОГО ИХ НЕТ И СЛЕДИТЬ ЧТОБЫ ВСЕ ПОКУПАТЕЛИ ОБРАБАТЫВАЛИ РУКИ ПЕРЕД ВХОДОМ В МАГАЗИН

ОТВЕТИТЬ
Омичка
5 авг 2020 в 10:34

Причём здесь маски, если заражённых людей отправляют домой лечиться и они едут транспортом, в магазины, аптеки. Нам при таких условиях в медицинских "скафандрах" надо ходить. Преступные приказы Минздрава лечиться на дому надо контролировать. И затягивается сдача тестов, когда симптомы ковида. Минздрав и Бурков плохо работают, "зажимают" деньги на нормальное медобслуживание. Люди итак со своей стороны осторожны. Хорошо всё на людей сваливать. Такое управление порочит имя и лицо Путина. Буркову надо не мечтать о спаде, а налаживать медицину и бросать на это все средства и силы, а не отбирать у медиков последнее. Он поставил нового Министра с него и спрос.

ОТВЕТИТЬ
5 авг 2020 в 10:44

Ну вот на хрена, пардон, на остановках стоять в маске я вот никак не могу понять. А дети в садиках без масок, школьники в летних школьных лагерях без масок, в бассейнах тоже будут все без масок.
Эх, ну что ж за... (ненормативная лексика)

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2020 в 11:19

Сегодня ехал с утра по городу и специально смотрел, что-же изменилось на 5 августа, на улицах 99% без масок, в проезжающих мимо трамваях, троллейбуса, автобусах единицы в масках, маршрутки забиты народом, тоже единицы в масках, и где же он или оно, масочный режим?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2020 в 11:22

Да это просто тренировка людей на выносливость. Вынесут спокойно это; можно следующее навесить. Ждут: будет ,как в Хабаровске или нет?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2020 в 11:52

Сейчас на Рамблере: В Сведловской области отменили "масочные штрафы". Для сравнения!

Гость
5 авг 2020 в 12:13

а в бассейне в масках плавать? маразм!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2020 в 12:14

В апреле ещё какой-то режим масочный ощущался, как то придерживаюсь, а с мая послабление пошло, и сейчас тем более никто в основном его не соблюдает, этот, так называемый масочный режим, что на транспорте, что в магазинах.

ОТВЕТИТЬ
5 авг 2020 в 13:09

В общем высокопоставленные клоуны продолжают радовать...

ОТВЕТИТЬ
Борис
5 авг 2020 в 14:57

Вообще говоря, существует Постановление Правительства РФ от 02 апреля 2020 № 417, согласно п.3, в) которого средства защиты и другое имущество должны использоваться "в случае его предоставления органами исполнительной власти субъектов РФ, органами местного самоуправления и организациями". Так что носить будем, если предоставите! Не предоставили - какой вообще может быть спрос, а уж тем более, штрафы! Законы нужно соблюдать ВСЕМ!

ОТВЕТИТЬ
Гостья
5 авг 2020 в 22:13

Да наконец то!! А раньше была не судьба такой указ издать? Почему только предписание то было?! Полгорода вымрет, пока идиоты поймут что в общественных местах надо одевать эти чёртовы маски!! Так трудно что ли? В магазинах ничего не соблюдается. При чем в районе самого Роспотребнадзора. Пройдите до магазинов на 6 линии около трамвайных путей и посмотрите! Даже на подбородках ни у одного продавца нет масок! Хоть бы с покупателями надевали! Пусть стоят за прилавком без них пока никого нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 авг 2020 в 13:46

Был в 13.20 на Центральном рынке, там и не пахнет масочным режимом, что покупатели, что многие продавцы, ни каких дистанции, так что не возмущайтесь, всё нормально.

ОТВЕТИТЬ
ВОЛЮНТАРИСТ
14 авг 2020 в 14:15

Только что в местном магазине ругался! Если вы так боитесь штрафов, уважаемые хозяева магазинов, почему же вы молчите? Маску должны носить больные, но не здоровые люди! Я могу одеть маску, но только в том случае, если будет введен режим карантина, а не самоизоляции. И когда нам, безработным, будет какая то поддержка от региона, как это положено во время карантина! Нет , я безработный не потому что я не хочу работать, а потому что при устройстве на любую работу, нужно пройти тест на этот долбанный борановирус, а за него как вы знаете нужно заплатить! А где же взять безработному деньги, на этот тест? Нашей власти на это насрать, они про это и не думают! Им важно чтобы их карман пополнялся, за счёт рабов эрэфии, которых к сожалению с каждым днём становится всё больше! ЛЮДИ , ОЧНИТЕСЬ, НЕ УЖЕЛИ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ВАС ИСПОЛЬЗУЮТ КАК БАРАНОВ?

Татьяна
25 авг 2020 в 15:51

Это какой то ужас!, одышка, сердечная недостаточность, нехватка кислорода, особенно в жару, для тех кто вынужден работать в маске по мнргу часов это настоящая пытка!

Алла
4 янв 2021 в 12:37

А я свободный человек. Я хожу без маски. И я сама решаю где мне ее одеть, а где нет. Каждый человек это свободная личность. И не надо ущемлять его права штрафами. А штрафы это просто сбор для нашего бюджета который постоянно растаскивается властью. И нет никакого коронавирус, есть просто метод истребления человечества. Что ты в маске, что без маски если тебе суждено заразиться , то это и произойдёт. И ношение масок это такая чушь которая делает нас просто тупым стадом.

Загрузка...