24 января воскресенье
СЕЙЧАС -33°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Фото пользователя
4 авг 2020 в 07:04

Говорят мест нет, но при этом этажи заняты под сотрудников. Взять ту же БСМП-2 или ОКБ. Кровати простаивают на которых могли находиться больные

ОТВЕТИТЬ
Мила-шка
4 авг 2020 в 08:06

Хочу сказать спасибо Антону Малахевичу за еще один актуальный репортаж с риском для здоровья. Вы очень выросли в последнее время как журналист. Но все-таки берегите себя!

Гость
4 авг 2020 в 08:47

Хоть иногда проскальзуют статьи о действительно жизни. Минздрав комментирует одно, а работники больниц, водители скорых другое, создаётся впечатление, что больницы, водители скорых живут в одном мире, а Минздрав области в другом мире. Не понятно одно, до сих пор, как с 50% поражения легочной системы отказывают в госпитализации, как по 8 человек с разной систематикой заболевания забивают в одну машину скорой и ещё этим как бы хвалятся.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2020 в 10:43

Люди как мы сами это безобразие допускаем !!! Вместо того чтобы 24 часа думать как наладить эффективное оказание заболевшим, солдатова развлекается прыгая с парашютом, вместо закупки скорых авто, тамографоф, лекарств и даже приглашение за хорошие деньги медицинских спецов хоть из китая ,чтобы побороть заразу , наши слуги народа , начали вместо дополнительной больницы,, строить развлекаловка ,,авангард,, за 12 МИЛИАРДОВ рублей ! Ясно что у них все в шеколаде !

ОТВЕТИТЬ
Любитель Путина
4 авг 2020 в 10:56

Сегодня стало известно, что умер главный врач Щербакульской ЦРБ- соболезную родным.

Гость
4 авг 2020 в 13:11

Почему не закрывают ничего?Наоборот всё открывают.Ситуация всё хуже,а мы равняется на Москву видимо........

Гость
4 авг 2020 в 16:07

Коронаотрицатели, противники масок, (вот уж истинные дебилы) вы тут? Где ваши комментарии?

ОТВЕТИТЬ
Народ
5 авг 2020 в 09:32

Минздрав постоянно оправдывается, как нашкодившый и всегда у них всё хорошо. Буркову пора задавать вопросы. Уже все доказательства им приводят, а они нам "белое", когда все видят "чёрное". Пора на Губернатора жаловаться, ведь работа прошлого министра ему была видна, хотя у него и времени не было подготовиться. За неделю сделали выводы, а здесь месяцы безобразия и Губернатор не видит и не слышит. Когда у нас выборы? Уже недоверие.

Алена
5 авг 2020 в 12:09

А где новая больница? Все! Деньги отмыли, можно и с парашюта прыгать! А люди пусть умирают! Пенсионный фонд обогатиться зато, покруче домов понапокупают, а вы подыхайте, кому нужны то!

ОТВЕТИТЬ