28 июля среда
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (146)

Жора
20 июл 2020 в 23:44

Ну что тут? Опять визг коронашизанутых!!! Ася, Аннетта и другие повёрнутые на коронашизофрении.. Растолкуйте мне малограмотному как так произошло, что у троих моих друзей диагностировали коронавирус и поражения лёгких 30%!!! Пропили они таблетки и носятся по городу как кони!! Чувствуют себя прекрасно!!! Вчера пили вместе, так говорят если бы не на работе анализы, то никогда и не узнали бы о такой ужасной заразе!!! 🤗 Суть такова, в чём страх? Если этот вирус мягче гриппа??? Ну а если у кого осложнения, то что тут поделать, значит судьба такая!!! Осложнения и от гриппа будь здоров какие бывают!!! Вопрос второй: Почему вы своим дружным коллективом не описываете что сегодня делала Солдатова??? Что ела, говорила, в какой юбке, причёски, что лично у Вас украла за минувшие сутки и тд....Не отвлекайтесь от темы, это безобразие!!!!

ОТВЕТИТЬ
(а)типичный омич
21 июл 2020 в 02:18

Хоть какая-то журналистика! Спасибо за материал (а то все одно и то же: 'по официальным данным' и больше ничего, будто сами журналисты пишут материалы по сайту стопкорона, а того, что происходит вокруг видеть не хотят). Хотя от стилистических штампов, вроде 'улыбается, будто говоря: а что делать?' или 'перестала улыбаться под маской, увидев результаты', - хорошо бы избавиться навсегда. Но, еще раз, - за материал - искреннее спасибо!

Гость
21 июл 2020 в 09:03

Согласен! Это надо выносить на всероссийский обзор! Спасибо журналистам! Это смело очень придти в самый рассадник чтобы людям правду донести! Спасибо вам!

ОТВЕТИТЬ
Наталья
21 июл 2020 в 09:41

Спасибо за материал. Спасибо тем врачам, кто добросовестно выполняет свою работу. Понятно, что им тяжело. Но есть и другая картина. У меня уже полгода кашель, одышка, слабость. Прошла два раза назначенное лечение дома. Улучшения нет. 20 июля в очередной раз получила лечение от терапевта из 11 поликлиники. Граммидин и персиковое масло. Кашель очень сильный, до рвоты. И вот такое лечение. Попасть к пульмологу нереально. Вот так и живём.

ОТВЕТИТЬ
алс
21 июл 2020 в 11:31

Президент России Владимир Путин поддержал идею закрепить в Конституции доступность медицинской помощи для граждан. Об этом сообщает ТАСС в среду, 26 февраля.

С такой инициативой выступил глава Научно-исследовательского института неотложной детской хирургии и травматологии Леонид Рошаль.

Российский лидер выразил надежду на то, что это позволит реально улучшить ситуацию в здравоохранении. По его словам, с этой целью будет уместно прописать в Основном законе, что органы местного самоуправления в пределах предусмотренной федеральным законом компетенции обеспечивают доступность медицинской помощи. 😂🔥

Медузот
21 июл 2020 в 12:59

Да, как иронично говорят медработники, у нас сейчас ковида уже вроде как нет — у нас всё пневмонии.

Ну, дак с 1 июля...

Наталья
21 июл 2020 в 14:51

А потом удивляются откуда скачек заболеваемости. Если люди с положительным результатами ездят на общественном транспорте. Я так понимаю на карантин сейчас ни кого не садят. И проеще поставить пневмонию, а не корону, за нее медикам платить нужно

ОТВЕТИТЬ
Елена
21 июл 2020 в 17:55

Кашель был около месяца и грудную клетку давило ,было дышать не комфортно,записалась на кт лёгких,ждала 12 дней ,стала сама себе колоть антибиотики, через 5 дней стало нормально, страшно конечно

6579
22 июл 2020 в 10:39

Если это не геноцид, то что тогда геноцид?

ОТВЕТИТЬ
Ирина
24 июл 2020 в 17:35

Кто наводит панику!? Вирус не ужаснее сезонного гриппа. Многие уже это поняли. Много среди знакомых сделали тест сами, и с удивлением узнали, что, оказывается, уже переболели!!! Дайте здоровым людям нормально жить!!! Больные пусть лечатся и выздоравливвют!

Андрей
6 авг 2020 в 10:33

да сам переболел ковидом дома тяжело с интоксикацией и жуткой дыхательной недостаточностью , не ехал на скорой потому .что знал что твориться в городе и знал ,что реально в больнице я усилю дозу вирулентного вируса ,а лечения конкретно от ковида нет во всем мире ,поэтому обращаюсь к людям если нет одышки и 5-20%поражения по кт ,ну не едьте вы в больницы !!!будет 40,60 ,пройдет 2недели и вам станет легче - начнет работать ваш имунитет .Если вы страдаете ожирением легочными и тяжелыми сердечными болезнями даже с 5% поражения не сидите дома .

Загрузка...