25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (146)

Лина
20 июл 2020 в 14:52

А что терапевты разучились диагностировать и лечить ОРВИ и пневмонии на дому.Почему надо сразу скорую вызывать, переться на КТ.Люди ,вы что никогда не болели гриппом?Болели .И ведь не вызывали скорую при t,а вызывали терапевта.Что изменилось?Панику разводите.В СССР пневмонию всегда лечили амбулаторно, кололи антибиотики или в поликлинике или на дому За две недели ставили на ноги.И никто не визжал, чтоб его клали в больницу.Что вас то гонит в больницу ложиться?Глупый страх, наслушались страшилок.Лечитесь спокойно.

ОТВЕТИТЬ
Конь
20 июл 2020 в 15:14

Что вы тут разнылись? Все болеете что ли?
Нахватаетесь верхушек мните себя докторами медицины
Не устраивает что то идите протестуйте, за убийцу готовы сборища устраивать а за своё здоровье выйти лень? Попа от дивана не отделяется?
Только и готовы слухи собирать и ныть, ничего вам не надо только попристать в интернете ну а если баблишка отстегнут то и убийцу поддержать модно? Мерзкие либерасты

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2020 в 15:32

Родители-пенсионеры, если больные, сами в квартире, кто им поможет в лечении, если их не госпитализируют, дети. Дети приезжают, бегут по аптека, по врачам, по магазинам, по очередями, кто в травма, кто в автобусах толкаясь, надо же лечить родителей, так же Минздрав определил, лечиться дома, вот и так живём, а что делать? Не бросишь родителей, не бросишь стариков, не бросишь соседа больного, лечатся дома, но это же сверх логики.

Лилия
20 июл 2020 в 16:05

Зато загранице помогаем. Это безрассудство. Люди простаивают на жаре с наполовину работающими легкими. Как такому можно быть! Зато отчитались о новых современных военных госпиталях. Хочется только рыдать......

ОТВЕТИТЬ
Недавний пациент
20 июл 2020 в 16:08

Прописали аквалор, парацетамол, арбидол, обильное питьё. Выписали с больничного при 37.1 Долечимся дома и на работе обильным питьём.
Медикам спасибо, что не увольняетесь. Но медицина у нас... Как вы держитесь?
А властям "волшебную бы палочку", как в дизель-шоу номер был.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2020 в 16:11

К сожалению, ситуация с нехваткой мест в больницах усугубляется нехваткой медицинского персонала, желающего работать в ковидных отделениях. А всё из-за отсутствия мотивации: если изначально так называемые ковидные выплаты из федерального бюджета выплачивалист пропорционально отработанному времени, то сейчас достачно всего одного кратковременного контакта! Вот и получается, что кто-то вынужден по 8 часов в душных костюмах рисковать жизнью, а кто-то всего 5 минут! А деньги одинаковые!

Дарья Л.
20 июл 2020 в 16:33

К медикам сочувствия не испытываю совсем, особенно к тем, которые работают в МСЧ 4. Они хорошо зарабатывают на коронавирусе. И откуда у них, скажите, 60-летние работники? Там одна молодежь ленивая работает. Сочувствие вызывают только несчастные пациенты, которые вынуждены на жаре стоять часами в очереди. Им даже лавочки не могут вынести, которых у них полно в том же приемном и в фойе.

Гость
20 июл 2020 в 17:32

Геноцид омичей. Что можно сказать.

Ася
20 июл 2020 в 17:33

Отрицатели вируса, вы где? Ждём ваши подробные бредовые комментарии)

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2020 в 17:55

13 числа супруга сдала тест на вирус. Сегодня 20 результата нет. В поликлинике сказали Что нет результатов ещё аж за 8е число...

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2020 в 18:01

Я не понимаю, почему никто не подымает вопрос об томографе в Евромеде. Их у них, по моему целых два. Ну на одном я точно КТ проходил. Делать сейчас за бабки в самом Евромеде, поди еще и цену подняли, когда не хватает томографов - это уже мародерство называется, как минимум. Нет я понимаю, частная собственность, конечно, но если у людей нет элементарного милосердия, значит надо отнимать медицинскую лицензию. И судить за оставление без помощи, такая статья есть.

ОТВЕТИТЬ
Павел
20 июл 2020 в 18:34

Уважаемые земляки, а вы что хотите от Солдатовой, или даже от Буркова?! Они в системе! Бурков, может сам как человек и как управленец неглупый, но против системы он не пойдёт! Про Солдатову, этично промолчу вообще!🤦‍♂️ В стране эРэфия, Кланово-Олигархическая-Коррумпированная система! Ничего хорошего от них не ждите!!! Это шестёрки глобальной финансовой мафии! Для них Россия как вахта, где они рубят бабло! Посмотрите на Хабаровск! Граждане умеет организоваться и выйти против узурпаторов! И никто против них не дёрнется, узурпаторы и манипуляторы уже растерялись! А подумайте, если все регионы поддержат Хабаровск?! Оторвите свои пятые точки от диванов! Пока у вас на уме воскресные шашлыки на дачах и пиво, жизнь ваша не устроится!!! Никому вы не нужны!!!

Гость
20 июл 2020 в 19:32

На выборы надо ходить и голосовать за коммунистов. Страшнее ничего для нынешних врагов народа нет

Фото пользователя
20 июл 2020 в 19:33

Вот что за народ то? Когда вы уже привыкните что все деньги на ваше лечение находятся на счету ОМС! И звонить надо туда. Куда? Открываете страховой полис, там БОЛЬШИМИ БУКВАМИ написано!
2 раза медики пытались "замылить" анализ. Им видите ли выдают 20 штук зонд-тампонов на 500 больных в сутки! Ребят, это не проблемы пациентов! Зарплата главврача минимум 60 тысяч. Работай, договаривайся. Делись!
Когда второй тест показал положительную реакцию на 20 день заболевания. Вот тут я уже возмутился! Берите кровь на анализ, нет это дороже! Смешно но по крови можно проследить динамику заболевания! Нет, нельзя дорого!
Очередь в ковидный госпиталь! Меня то же не принимали и документы не давали. Вызвал полицию накатал заявление на главврача по статьям 293 УК РФ. И 286 УК РФ. А так же напомнил о нарушении конституционного права по статье 41. Сразу все нашлось!
Вот эти пациенты не должны стоять на улице. Даже если есть подозрение! Это нарушение коституционных прав граждан, статья 41 Конституции России. И как только под главврачем этого госпиталя загорится стул. Все будет! В течении 15 минут! Его личное дело надо превращать в нарезанную туалетную бумагу!
Вызывайте полицию и пишите заявления!

ОТВЕТИТЬ
Жора
20 июл 2020 в 23:44

Ну что тут? Опять визг коронашизанутых!!! Ася, Аннетта и другие повёрнутые на коронашизофрении.. Растолкуйте мне малограмотному как так произошло, что у троих моих друзей диагностировали коронавирус и поражения лёгких 30%!!! Пропили они таблетки и носятся по городу как кони!! Чувствуют себя прекрасно!!! Вчера пили вместе, так говорят если бы не на работе анализы, то никогда и не узнали бы о такой ужасной заразе!!! 🤗 Суть такова, в чём страх? Если этот вирус мягче гриппа??? Ну а если у кого осложнения, то что тут поделать, значит судьба такая!!! Осложнения и от гриппа будь здоров какие бывают!!! Вопрос второй: Почему вы своим дружным коллективом не описываете что сегодня делала Солдатова??? Что ела, говорила, в какой юбке, причёски, что лично у Вас украла за минувшие сутки и тд....Не отвлекайтесь от темы, это безобразие!!!!

ОТВЕТИТЬ
(а)типичный омич
21 июл 2020 в 02:18

Хоть какая-то журналистика! Спасибо за материал (а то все одно и то же: 'по официальным данным' и больше ничего, будто сами журналисты пишут материалы по сайту стопкорона, а того, что происходит вокруг видеть не хотят). Хотя от стилистических штампов, вроде 'улыбается, будто говоря: а что делать?' или 'перестала улыбаться под маской, увидев результаты', - хорошо бы избавиться навсегда. Но, еще раз, - за материал - искреннее спасибо!

Гость
21 июл 2020 в 09:03

Согласен! Это надо выносить на всероссийский обзор! Спасибо журналистам! Это смело очень придти в самый рассадник чтобы людям правду донести! Спасибо вам!

ОТВЕТИТЬ
Наталья
21 июл 2020 в 09:41

Спасибо за материал. Спасибо тем врачам, кто добросовестно выполняет свою работу. Понятно, что им тяжело. Но есть и другая картина. У меня уже полгода кашель, одышка, слабость. Прошла два раза назначенное лечение дома. Улучшения нет. 20 июля в очередной раз получила лечение от терапевта из 11 поликлиники. Граммидин и персиковое масло. Кашель очень сильный, до рвоты. И вот такое лечение. Попасть к пульмологу нереально. Вот так и живём.

ОТВЕТИТЬ
алс
21 июл 2020 в 11:31

Президент России Владимир Путин поддержал идею закрепить в Конституции доступность медицинской помощи для граждан. Об этом сообщает ТАСС в среду, 26 февраля.

С такой инициативой выступил глава Научно-исследовательского института неотложной детской хирургии и травматологии Леонид Рошаль.

Российский лидер выразил надежду на то, что это позволит реально улучшить ситуацию в здравоохранении. По его словам, с этой целью будет уместно прописать в Основном законе, что органы местного самоуправления в пределах предусмотренной федеральным законом компетенции обеспечивают доступность медицинской помощи. 😂🔥

Медузот
21 июл 2020 в 12:59

Да, как иронично говорят медработники, у нас сейчас ковида уже вроде как нет — у нас всё пневмонии.

Ну, дак с 1 июля...

Наталья
21 июл 2020 в 14:51

А потом удивляются откуда скачек заболеваемости. Если люди с положительным результатами ездят на общественном транспорте. Я так понимаю на карантин сейчас ни кого не садят. И проеще поставить пневмонию, а не корону, за нее медикам платить нужно

ОТВЕТИТЬ
Елена
21 июл 2020 в 17:55

Кашель был около месяца и грудную клетку давило ,было дышать не комфортно,записалась на кт лёгких,ждала 12 дней ,стала сама себе колоть антибиотики, через 5 дней стало нормально, страшно конечно

6579
22 июл 2020 в 10:39

Если это не геноцид, то что тогда геноцид?

ОТВЕТИТЬ
Ирина
24 июл 2020 в 17:35

Кто наводит панику!? Вирус не ужаснее сезонного гриппа. Многие уже это поняли. Много среди знакомых сделали тест сами, и с удивлением узнали, что, оказывается, уже переболели!!! Дайте здоровым людям нормально жить!!! Больные пусть лечатся и выздоравливвют!

Андрей
6 авг 2020 в 10:33

да сам переболел ковидом дома тяжело с интоксикацией и жуткой дыхательной недостаточностью , не ехал на скорой потому .что знал что твориться в городе и знал ,что реально в больнице я усилю дозу вирулентного вируса ,а лечения конкретно от ковида нет во всем мире ,поэтому обращаюсь к людям если нет одышки и 5-20%поражения по кт ,ну не едьте вы в больницы !!!будет 40,60 ,пройдет 2недели и вам станет легче - начнет работать ваш имунитет .Если вы страдаете ожирением легочными и тяжелыми сердечными болезнями даже с 5% поражения не сидите дома .

Загрузка...