14 июня понедельник
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гостья
23 мая 2020 в 12:15
Так что удивляемся то? " Хорошо отдохнули на майские праздники")))). Без майских праздников рассадники прям под носом у Роспотребнадзора!!! Вы в Ленте бывали? А вы зайдите! Все без масок! Ноль дистанций!! Толпы народа!! А между прочим, многие только там могут затариваться продуктами!!!! Где ваши проверки? Глаза на явный беспредел закрыли! При чем такие магазины как: Бауцентр, мебельная фурнитура, мебель- работают ИДЕАЛЬНО четко! Все по уставу! Дистанции аж в три метра, все в масках, перчатках, в магазины даже не впускают без них! А продовольственные, где больше всего людей, вообще обнаглели! Зайдите в Новаторы, Ленты, минирынки ( недавно была в районе 6-й линии, в павильонах полный бардак!) Все продавцы без масок, вернее со спущенными масками стоят! А это вообще то в 100 метрах от Роспотребнадзора! Почему с покупателями они без масок общаются, без перчаток?! Загляните в Сбербанки, в парикмахерские!!!!! Это все организации НЕОБХОДИМЫЕ для ведения обычной нормальной жизни! В них всегда идут люди! А когда эти заведения ещё и в жилых домах!!! Да это же мина под боком у жильцов!!!Если бы вы порядок в них навели, уже бы снизилась численность заболевших! А вы только на гуляющих указываете! Люди по домам многие сидят, а в магазинах заражаются! Потому что никто их не проверяет. И полный беспредел.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)

Гостья
24 мая 2020 в 01:29

Вахтовики те же люди,они омичи и живут в этом городе и не их вина,что из за отсутствия работы дома( хорошо оплачиваемой работы),они оставляют семьи и вынуждены работать в других городах.Должны быть приняты меры,чтобы они в семьи вернулись здоровыми.Точное и правильное тестирование на вирус и лечение,если требуется.А не загонять всех людей в общежитие,где если и будет 1заболевший ,заболеют все

ОТВЕТИТЬ
Гиппократ
24 мая 2020 в 07:18

Подскажите, где бы увидеть реально заболевшего этой невиданной заразой? Кроме пугалок с артистами и министрами пока не одного не знаю.

ОТВЕТИТЬ
гость
24 мая 2020 в 12:08

Предприниматели, будь магазинные, будь транспортные, не выполняют предписания Роспотребнадзора Омской области, правительства области, запускают в магазины и общественный транспорт покупателей и пассажиров без масок и расспространение продолжается, мер к ним ноль, а они предприниматель только ноют и являются рассадниками заразы.

гость
24 мая 2020 в 12:35

Необходимо всем подстраиваться на работу своих организаций, бизнеса в условиях коронавируса, обезапасить себя лично, как руководителя, свой бизнес, своих работников, пластинка долгая видать, но многие не хотят, хитрят, выжидают, и результат плачевный, только рост заболеваемости.

Загрузка...