1 декабря среда
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)
Гость
3 мая 2020 в 12:57

Депутат Петренко проверил, как медики во главе с главным врачом Лисичкиной соблюдают рекомендованный санитарно-эпидемиологический режим, и на собственном опыте убедился, что медики игнорируют требования, пренебрегают СИЗ и разносят заразу из стационара в транспорте, магазинах, подъездах, в собственных семьях.
Показательно и то, что главный врач Лисичкина ссылается на Роспотребнадзор, в котором утверждают, что всё есть, все обучены, ситуация под контролем. Откровенно врать и изворачиваться - конёк Лисичкиной, она на этом деле собаку съела.

Фото пользователя
3 мая 2020 в 12:52

Этот от чего умер? Поступил с диабетом ? С инсультом? Геморроем? Но обязательно умер с короновирусом!
Вы проверьте 100% омичей из них уже процентов 50 с ним, или переболели давно
Если бы была инфекция уже вымерли бы все либо войска давно патрулировали город, все остальное распиареный бред

ОТВЕТИТЬ
Васёк
3 мая 2020 в 13:16

Опять наверное бабка или дед умерли от старости и изношенности организма 🤦 короновирус КАРЛ!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мая 2020 в 14:22

"Теперь достигло" — зачем такая избыточность? Уроки русского и литературы в школе прогуливали? Тем более, что само предложение можно было проще построить, например, умер ещё один человек.

Ольга С.
3 мая 2020 в 13:03

Почему не сообщается какого возраста умер пациент? Взрослый? Старик? Ребенок? В какой больнице умер?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мая 2020 в 13:09

я сказал,ещё в начале,что 8 людьми не закончится. вводите ЧС срочно, пока не поздно, или государство проредит население своей беспечностью. я понимаю что кубышка пустая,что бы там не говорили и что смерти пенсионеров им по сути выгодно, но что это за государство которое бросает своих граждан на произвол.

ОТВЕТИТЬ
Агнетта
3 мая 2020 в 14:53

Странно раньше писали что умер человек преклонного возраста с сопутствующими заболеваниями.Об этом же не пишут ничего.Неужели стали умирать молодежь или дети.А эпидемия короновируса у нас началась в Омске в ноябре месяце.Были закрыты все школы .дет.сады..Возросла заболеваемость пневмонией.Уже тогда умирало очень много народу.Просто все скрывается До чего не знаю.Но при этом строят больницы .закупают все необходимое для лечения больных

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мая 2020 в 14:27

Еще бы не возросло количество заболевших.... На улице 10 градусов, а отопление отключили в спешном режиме.

Гость
5 мая 2020 в 10:41

Вранье!!!!!