17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (86)

Гималайский
3 мая 2020 в 14:29

Ответ всем мне ответившим.
Честно говоря не ожидал, что есть такие, кто взаправду сидит дома. Потому как мои глаза видят диаметрально противоположное: дворы, полные детьми, мамашами и бабушками, улицы с людьми и автомобилями, работающие рынки и почти все открытые магазины... Ещё вижу адекватных полицейских, которые не лепят всем без разбора административку, а ограничиваются увещевательной беседой. Никто из моих родственников и знакомых не отдыхает, люди выкручиваются и ходят на работу кто как может - кто официально, кто тайком, кто по каким-то мутным справкам. Я думаю, что таких большинство и разве это большинство можно назвать дураками и безответственными? Вряд ли, потому что есть такое понятие как здравый смысл. И радует, что у многих людей он не утрачен, и они прекрасно понимают что к чему.
Всем здоровья и хорошего настроения!

ОТВЕТИТЬ
Александр
3 мая 2020 в 15:02

Бурков, тормоз.

Гость в горле кость
3 мая 2020 в 17:33

Ветерану из Нью-Йорка 83 года? Владочка, это не опечатка? Значит, он 37-38 года рождения. Ветеран Великой Отечественной войны. Из Нью-Йорка. У меня все.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мая 2020 в 17:38

Aх! Вы все горои ! Молодцый! А мы трусы, с 28/03 мы закрывали свой точку и сидим дома, 7 или 8 дней 1 раз выходили магазин за продукты, 2 раза за недели на вынос мусор с масками и перчатки .и все равно боюсь. На Москву посмотрите! Люди смелые, без защиты любят гулять, и что таом хорошего? Мы тоже без работа ,скро без хлеб а...ну что делать? Ради себя ,близких и соседей мы сидим.

ОТВЕТИТЬ
Нати
3 мая 2020 в 19:40

А есть у кого знакомые кто заражён этим вирусом..... Просто зараженные прибавлятся, а родные молчат.... Лично я не верю в это... Это просто политика... И им так удобно...

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мая 2020 в 19:54

😱

Гость
3 мая 2020 в 20:10

Еще месяц назад на территории госпиталя начали строить корпус инфекционный.вот рабочий мимо проходили от туда,поинтересовались,что за хрень там? ,нам сказал мужик -гуляйте пока что гуляется ,потом нельзя будет,он наверное Настрадамус,вот и Ленина перекрывают патрули ,но это пока светло,короче понтов пока больше.видно будет, что дальше. про штрафы ,у нас пока обстановка не такая жесткая,вообще норм.пока что,режима чс по Омску не ввели вроде,а что за штрафы то?нечего Опу с пальцем сравнивать,Москву и Омск.Стадное чувство работает у народа, надо же посидеть пивас попить, шашлы пожарить прям на набережной,если бы все гуляли абстрагировано,проблем не было бы

3 мая 2020 в 20:26

Вот и сидите дома , как стадо послушных баранов . Я езжу на работу , каждый день на улице , езжу по делам . В вы можете дальше гнить дома , и слушать бред от правительства. Власть вами манипулируют, а вы ведитесь , управляют вами , как марионетками .... Откройте глаза шире , включите мозги , и начните здраво мыслить !!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 мая 2020 в 21:58

Щас досидитесь дома опасаясь вируса а потом будете ходить с протянутой рукой чтоб себя прокормить, никто вам ничего не даст, кредиты не отсрочат, предпринимателям поблажек не будет, приставам работы прибавится взыскивать с вас последние кредитные портки)))
Все красиво только на бумаге и в бункере у обнуленного
Кто понимает что к чему просто не парятся и работают

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мая 2020 в 22:36

В Одесском районе подтвердили случай)

Загрузка...