17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Гость
30 апр 2020 в 11:23

Рано гайки отпускают ! У нас все только начинается ! Ушлепки по ночам на тачках тусуются , в магните продавцы без масок работают ( 70 лет октября ),пеньсия без масок шастает туда суда весь день,собачники целуются в засос чья шавка породистей,дети и малолетки с мамашами на площадках сидят друг на друге ! Это действительность которую вы все видеть сами ! Так что держись Омск полыхнёт не слабо !!!!

ОТВЕТИТЬ
Доброжелатель
30 апр 2020 в 17:58

Обидно до слез! Понавезли в чистый город инфецированных. Сначала из-за границы и Москвы приняли. А теперь еще из Якутии! Там что, своих больниц нет??? Или кто-то сильно выслужиться хочет? Лучше уж снова безвластие, чем такой губернатор

Наталья
2 мая 2020 в 01:14

А мы сидим дома ,без работы и зарплаты...на что кормить детей?торговые комплексы закрыты как будто в них бешеные очереди!!!кто то торгует,кто то нет..в продуктах толпы..тогда всех закройте.По телевизору только все красиво говорят..выплаты..ага точно!не всем.да и найдите хоть одного гражданина чтоб сказал"мне государство помогло!"

Гость
3 мая 2020 в 21:52

Причем тут в чистый город привезли? Это мировая проблема! Такие глупые рассуждения. Люди жили обычной жизнью. Летали по делам на отдых и так далее. Сидите дома и все. Помогите чистому городу.

Загрузка...