18 сентября суббота
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)
Гость
28 апр 2020 в 12:51

Второй человек от короновируса. От свиного гриппа больше умерло. И поэтому, ввели самоизоляцию? Я вижу, что проводятся антинародные методы. Закрываются поликлиники. Без содержания отправляется мед.персонал. У нас больше людей умрет от хронических заболеваний, потому что не получили своевременно медицинскую помощь. Я не могу понять, что у нас в одночасье выздоровели от диабета, астмы, муковисцидоза, и тд. Получается если ты не болен короновирусом, ты здоров. Что происходит? Не надо молчать, надо звонить, писать во все службы. Не сидите просто ожидая с моря хорошей погоды! Будьте здоровы!

Мира
28 апр 2020 в 14:18

В миллионом городе 2 умерло, какая страшная цифра? И все смерти, больше никто не умер, все болеют только этим,, вирусом,,? Самое интересное, что никто не знает лично людей, которые им болели...

ОТВЕТИТЬ
*****
28 апр 2020 в 09:36

"Он заверил, что всех, кто прилетает или приезжает в регион на поезде или автобусе, ставят на учёт и отправляют на двухнедельную самоизоляцию."
Может губернатор тогда ещё ответит почему идёт рост количества заболевших, если все вновь прибывающие в регион под контролем?

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 апр 2020 в 11:54

Идиотизм, сказали же умные люди, переболеют все, так какого Георгия сидеть в стенах и ждать манны небесной от тех, кому плевать на оставшихся без заработка? Весь город гуляет, как и в былые времена, разве это нк говорит, что будь все так плачевно, как нас пытаются уверить, да у нас бы каждый первый уже слег, а нет, то еще лучше. Обычный грипп, да, чуток с характером, но никака самоизоляция не убережет народ от него. Дайте людям работать на своих местах! Даже у меня, порядочного интеллигента, все чаще возникает желание грабануть какой-нибудь магазин, потому что все припасы заканчиваются, и, простите, прокладки тоже.

Оксана
28 апр 2020 в 15:06

Почему пишут " умер с COVID 19 " , а не " умер от ".

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 апр 2020 в 11:25

Никто никого ни куда не отправляет на жд объявляют что все кто прибыл к

нам из других регионов должны соблюдать двух недельную самоизоляцию а они так и ринулись её соблюдать сначала по всем магазинам потом в автобус маршрутку такси а потом встречи с дорогой и любимой родней

Омич
28 апр 2020 в 10:46

Вышвыривать на улицу главврачей, которые прежде всего являются ДОКТОРАМИ, при таком дефиците врачей в Омске!!! Это решение трусливых людей, которые стараются показать видимость работы. В течение многих лет разваливалось омское здравоохранение. И, надо понимать, что его развалили не отдельно взятые главврачи. Это были управленческие решения, мотивированные сбережением федерального и регионального бюджетов.
А к вопросу, почему множится количество заболевших?! Да потому что реальных нужных мер не принимается. Все новые случаи-завозные! Где контроль на въезде?! Где работа ведомства Криги? Почему приезжие идут в социум? Беззубость власти или приезжают в Омск такие персоналии, которых трогать нежелательно?

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 апр 2020 в 13:23

Когда уже будут работать закусочные?!
Какая разница, купят ли пирожок в закусочной или этот же пирожок или салатик люди покупают в супермаркетах, где особо не собдюдаются санитарные нормы?!
У предпринимателей тоже есть дети, и далеко не у всех есть запасы денежных средств, наоборот, есть кредиты, а правительство хочет, чтобы работодатели оплачивали своим работникам зарплату, С ЧЕГО!!!
Почку сдать!? Получается, дети и семья предпринимателей не считаются людьми и детьми?
ЧЕМ КОРМИТЬ ДЕТЕЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ???
Ау, государство!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 апр 2020 в 10:31

Да да я считаю также, если все прилетевшие или приехавшие под контролем интересно под каким? То почему вдруг внезапно появляются новые заражённые и именно из за тех кто прилетел, приехал из "очага" заражения. Они думают об экономике, а кто о здоровье людей подумает. Ведь люди и есть главная составляющая экономики.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 апр 2020 в 08:09

Сообщайте уже о втором погибшем

Омич
28 апр 2020 в 10:31

А что, неземная красота нового министра здравоохранения на коронавирус не подействовала? Ну тогда, на коронавирус должны были подействовать беспрецедентные меры, которые она приняла, а прежний министр не принимал! Тоже нет?! Ну тогда не знаю! А в некоторых регионах губернаторов поменяли. Подействовало!!

Леонид
28 апр 2020 в 11:16

КРИГА ЗАНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО СТАТИСТИКОЙ,НУЖНЫХ РАДИКАЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ СВОЕВРЕМЕННО ОН НЕ ВВЕЛ, К СОЖАЛЕНИЮ, ЗАРАЖЕННЫХ ВСЕ БОЛЬШЕ ПРИБЫВАЕТ ИЗ СТОЛИЦЫ.

Шамиль
28 апр 2020 в 14:16

Аэропорт с сообщен ем Москва-Омск нужно закрыть на карантин. Жируют в одиночку, а заразой делятся со всеми!?

Светлана
28 апр 2020 в 16:24

Мира, кто вам другие цифры будет озвучивать. Понятно, что от аварий и сердечных болезней еще десятка 2.

Евгений
28 апр 2020 в 17:35

Хотелось бы еще узнать статистику по болным и смертям от "внебольничной пневмонии" в Омске за март/апрель.

Гость
28 апр 2020 в 18:06

Всех кто приезжает надо как-то по конкретнее изолировать, я не знаю как, но надо, к сожалению народ не соблюдают самоизолацию и страдают все

exavtor
28 апр 2020 в 18:39

Россия обойдет всех, потому что система здравоохранения сгнила ещё лет 20 назад

*****
28 апр 2020 в 18:53

Те трое из недавней новости, которые самоизолировались в "Коммунальнике", это и было семейство Скуратовых? Уж у них-то, наверное, была возможность и дома изолироваться. Или они в однушке ютятся?)

Оксана
29 апр 2020 в 17:27

У нас вот семья с Москвы прилетела и где их самоизоляция. Дети по улице уже бегают, с другими гуляют

Загрузка...