1 декабря среда
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
Фото пользователя
23 апр 2020 в 19:15

Схема заражения омичей на примере одного омского подъезда.
В начале апреля к родителям в Омск приезжает сын из Москвы. Ему вручают постановление о самоизоляции.
Отец московского гостя ходит на работу в школу. Хорошо, что там нет детей.
Через несколько дней отец заболевает. Все симптомы по коронавирусу. Врачи осматривают больного, но не госпитализируют. Берут мазки. Соседям ничего не сообщают. В подъезде работают двое медиков, которые также ходят на работу.
Еще через несколько дней заболевает сосед этажом выше. Прибывает бригада в защитных костюмах и забирает трех жителей в больницу. Мазки берут у всего подъезда. Жильцам вручают постановление никуда не выходить две недели. Вопросы с доставкой питания, медикаментов не решены. Кому-то приносят родственники. У кого родственников нет, видимо, кушать две недели не будут, нельзя в магазин ходить.

На начальном этапе вероятного больного не помещают в обсерватор. Кто мог это сделать и почему не было сделано? Кто в этом виноват?
Перелеты из коронавирусной столицы не запрещают и зараза распространяется по всей стране. Кто мог дать указание закрыть полеты, поездки и почему этого не сделано до сих пор? Кто в этом виноват?

Шашлыки, говорите?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 апр 2020 в 09:52

Все зависит только от всех всех всех нас одни должны соблюдать карантин другие самоизоляцию.и другие рекомендации специалистов