28 июля среда
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

2 мар 2020 в 14:10

Графомания . Заполняем новостную ленту измышлениями непонятных авторитетов на тему "Вот ворона пролетела . Неприятные они , эти вороны... Согласны ли вы с автором?" Заявиться с соплями на семейный банкет, это спору нет , диверсионная деятельность . Но большая часть текста посвящена возмущениям "вы какого на работу претесь , сидели бы себе дома . Какая разница где соцсети в поисках сюжетов мониторить, фейсбук, контакт и инста имеют отличные приложения и "работать" дома с телефона так же удобно как и в офисе. Ты это лучше втирай пассажирам и экипажу того самолета , которых сам заражал , ради такого важного мероприятия как тестдрайв. Что дома его нельзя было пройти что ли?

Ольга
2 мар 2020 в 18:19

Кто мог бы спокойно работать из дома, тот в подсказках не нуждается и для развлечения на работу не тащится. Он дома и работает.

Кого вы собираетесь отправить на удаленку? Грузчика? Учительницу? Продавщицу? Секретаршу, которой шеф сказал: "Еще один больничный - уволю!"

У нас очень мало специалистов, которые сами выбирают, идти им на работу или дома остаться. Зато безработицы много.

И да, такая пламенная речь о несознательных гражданах, которые прутся на работу, заражая коллег, а в конце - собственный подвиг: полетел на тест-драйв с соплями, в замкнутом пространстве салона, заражая не только взрослых, но и детей. А чего было не остаться дома?

Омич
2 мар 2020 в 20:59

У нас на предприятии с такими отдыхающими разговор короткий - мужики взашею и за ворота. А могут и пожоще. Дело свое знают. Работают на совесть. Выходные не выходные, болезнь не болезнь. Все как штык на работе и никаких гвоздей.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...