23 февраля суббота
СЕЙЧАС -11°С
  • 22 февраля 2019

    23 февраля

    Мы запустили онлайн, в котором собираем всё о Дне защитника Отечества. Присылайте нам фотографии необычных подарков, как вас поздравили в офисе или дома в нашу группу ВК (vk.com/news_ngs55) или нажав на кнопку «Ответить» в этом уведомлении. 

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Рубрика «Тачки»

    С сегодняшнего дня у нас стартует постоянная рубрика «Тачки». В ней мы будем описывать новые, редкие и необычные машины, которые встретились нам на территории Омской области. Выходить она будет по вторникам каждые две недели. (В те же недели, что и «Неизвестный Омск»).

    Подробнее
    18 февраля 2019

    Кликабельные форматы

    Наш сайт потихоньку совершенствуется. Теперь, если нажать на формат статьи под рубрикой, например, «Инструкция» или «Интервью», то откроются все материалы этого же формата. Вы сможете читать на нашем сайте, например, только репортажи или посмотреть все тесты, что мы делали. 

    Еще

Поделиться

4 211

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (2)

Правила комментирования
    Katerina
    12 фев 2019 в 12:47
    Жаль не описана ситуация, когда тест не показал две полоски, и месячные после этого будто-бы прошли как обычно, и ты идешь сразу после на плановый прием и обнаруживается беременность на сроке двух-трех недель. Как это случилось у меня. Так никто и не обьяснил, как такое возможно, но сыну уже почти шесть лет)
    Пассажир Восхода
    12 фев 2019 в 16:24
    Как-то я шаурму не той системы съел. Были все признаки кроме двух полосок и задержки.