23 февраля суббота
СЕЙЧАС -11°С
  • 22 февраля 2019

    23 февраля

    Мы запустили онлайн, в котором собираем всё о Дне защитника Отечества. Присылайте нам фотографии необычных подарков, как вас поздравили в офисе или дома в нашу группу ВК (vk.com/news_ngs55) или нажав на кнопку «Ответить» в этом уведомлении. 

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Рубрика «Тачки»

    С сегодняшнего дня у нас стартует постоянная рубрика «Тачки». В ней мы будем описывать новые, редкие и необычные машины, которые встретились нам на территории Омской области. Выходить она будет по вторникам каждые две недели. (В те же недели, что и «Неизвестный Омск»).

    Подробнее
    18 февраля 2019

    Кликабельные форматы

    Наш сайт потихоньку совершенствуется. Теперь, если нажать на формат статьи под рубрикой, например, «Инструкция» или «Интервью», то откроются все материалы этого же формата. Вы сможете читать на нашем сайте, например, только репортажи или посмотреть все тесты, что мы делали. 

    Еще

Поделиться

4 944

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Правила комментирования
    Василий
    29 янв 2019 в 11:27
    Мы в светские времена о детях и не думали. Работали на предприятиях! Потому что ответственными были. Знали что надо. По большим стройкам ездили где только не были. На баме работали, все руки в мозолях. Молодежи только мечтать о таком
    Омичка
    29 янв 2019 в 14:05
    На мой взгляд лучше бы налоги не повышали ( НДС например), чем эти коробки. Многое из того,что там есть не нужно -мы ползунками, распашонками и такими погремушками не пользовались. Многое будут просто выкидывать. И вообще все дети в одинаковом будут ходить? А чтобы организовать эти коробки нужны: госзакупки, аукционы,средства выделить, еще дополнительные люди,чтобы этим заниматься. Лучше родители на сэкономленные от налогов деньги сами купят то,что им действительно нужно и нравится!
    Омичка
    29 янв 2019 в 16:32
    А мое мнение, так такие подарочные коробки нужно выдавать либо по желанию, либо матерям одиночкам. А всем подряд смысла нет. И самое главное не только в Москве, а в каждом уголке России. Дети они везде одинаковые и с одинаковыми потребностями, а вот возможности у родителей разные.
    мария
    29 янв 2019 в 18:15
    Ой, ребята, насмешили! В 2016 ражала, в палате паутина с потолка свисала, стены грязные, медсестер не хватало, а они про какие-то коробки говорят!