23 января воскресенье
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)
25 окт 2021 в 01:39

Надеюсь рано или поздно его кто-нибудь столкнёт его в Омку.

За Россию! За Путина!
24 окт 2021 в 17:38

Уже надоело про этот танк, и его дуло! Хоть заводи его, и при обратно на Берлин! Не мешало бы кстати..

ОТВЕТИТЬ
Омичка
25 окт 2021 в 09:34

Гуляешь себе по обновленной набережной: теплый вечер, цветные струи фонтана, с восторженно прыгающими вокруг них детишками, воздушные качели летящие вверх- вниз у чудесной ,окаймленной по левому берегу прекрасными деревьями, Оси, чудные ароматные цветы, свисающие из красивых вазонов, лёгкие мотыльки, вьющиеся у декоративных фонариков. Ты идёшь: душа радуется.Хочется идти и идти вперёд, навстречу неприменно счастливому будущему... И вдруг, из темноты перед тобой вырастает он темная, зловещая махина -4 часа, 22 июня, город бомбили, нам объявили, что начался война. Это был шок!
Здесь хочется, сказать, что турист, который идёт, к примеру от Омской крепости, встречая на своем пути веселые городские статуи, вроде Степаныча, Городового, парочки влюблённых, и затем танк, да теперь ещё и с дулом ,направленным на мост, а соответственно прямо в упор идущему, вызовет оторопь, не меньше. Ну хорошо, если нельзя убрать его с этого места, водрузить его на постамент, подобный тому, который стоит под танком на Бульваре Победы и сделайте подсветку, чтобы не было этого внезапного страшного сюрприза, выплывющего из темноты на одном уровне с тобой.И дополните чем- то ещё, чтобы раскрыть тему, чтобы логика появилась, и объяснить в табличке, почему выбрано это место, потому что для простого человека это размещение выглядит нелогичным и пугающим.Спасибо.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 окт 2021 в 06:48

Убрать этот металлолом не пробовали? Сильно лучше без него будет набережная выглядеть.

Наездник
24 окт 2021 в 20:06

Прям поле чудес какой-то.

ОТВЕТИТЬ
25 окт 2021 в 09:55

Убрать его надо вообще. Не место ему там

Павел
25 окт 2021 в 08:53

Не дуло, а ствол. Бесите. Учите материальную часть!!!

ОТВЕТИТЬ
За мир во всем мире!
25 окт 2021 в 10:38

Уберите это убожество с красивой, почти европейской, набережной. Поставьте его, если так уж хочется, в музей, который в сквере на Партизанской, среди другой техники. Почему бы не продолжить набережную и не сделать арт объектом найденное ранее там же на Оми вековое деревянное судно. Сделать напоотив пешеходный мостик к Триумфу со смотровой площадклй, как планировалось когда-то. На кой весь этот милитаризм, кого пугаем то((

Русский
25 окт 2021 в 12:43

Дуло в штанах, а с к оружия ствол.
Вся эта муть стоит пока ребенок не покалечится очередной, это будет на совести тех кто его туда впиндюрил.
Везите его в кадетский корпус или в музей в который никто не ходит, там хоть дирехтор будет отвечать.