22 сентября среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
За Рассею ! За Путнина !
4 мая 2021 в 12:02

"окончательное решение по заявлению о прохождении альтернативной службы остается за председателем призывной комиссии." - а может Европейским судом по правам человека ?
"предметная работа пофамильно" - может просто посадить или репрессировать ? раз по закону нельзя и нужно пофамильно ?

Еще один показатель развитости общества - количество молодежи не согласные стать механизмом насилия человека над человеком.
Жаль что мало, и это числе будет уменьшаться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мая 2021 в 13:35

Платят ли зарплату альтернативщикам? Какие у них льготы и обязанности?

ОТВЕТИТЬ
Регина
4 мая 2021 в 23:44

"....Есть и более необычные варианты, например оленевод....."- сразу видно, кто у нас рулит армией.... Оленеводами служить можно....возможно, скоро и шаманами призываться можно будет?

Гость
4 мая 2021 в 23:10

«С каждым альтернативщиком в призывной комиссии работают индивидуально»? Что персонально каждого обсирают и всячески пытаются отбить желание проходить АГС, вбивая вещаемое из каждого утюга, что неслужил - не мужик, АГС - это утки таскать, говно мыть, да и вобще это не патриотично и на АГС идут только предатели Родины. И это в лучшем случае. В некоторых призывных комиссиях их члены общаются с призывниками чуть ли не кривляясь. И это всё несмотря на то, что прохождение военной службы по призыву и прохождение АГС являются равноценными способами исполнения обязаности по защите Отечества.

ОТВЕТИТЬ
АнаМир
20 сен 2021 в 13:08

В каких случаях при прохождении альтернативной службы призывников направляют в другие региона на более оплачиваемые профессии? Какие регионы и предприятия принимают призывников во время прохождения альтернативной службы.Где их можно узнать,список?

Загрузка...