23 января воскресенье
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Гость
1 апр 2021 в 13:41

Хорошее нужное дело в Желдорбате в жару дождь и снег шпалы пропитанные раковызываещим криазотом таскать за пайку.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 апр 2021 в 17:51

Одна живет в Бельгии. Вторая с Омска подыхает от зависти 🤣🤣

ОТВЕТИТЬ
Бидон
1 апр 2021 в 11:04

В президентский полк отправляют, как правило, призывников из "медвежев" уголков страны, на основе того, что те, попав в столицу и служа "царю" будут выказывать больше усердия, если их "колхозников" приблизили к "царю".

Фото пользователя
1 апр 2021 в 16:25

А мне понравилось, что какая-то партия предложила законопроект: "Стоимость такой услуги политик оценил в 300 тысяч рублей. Эти деньги можно будет отправлять на оплату обучения в высших учебных заведениях тех, кто уже отслужил, а также на зарплаты военным-контрактникам. Нечаев озвучил и другие предложения. Например, IT-специалистам, по его мнению, лучше служить в IT-войсках, а веб-дизайнерам и видеографам – делать ролики про армию для соцсетей. Он добавил, что это будет полезней, чем если призывники будут год красить траву или заниматься чем-то другим, что они часто делают. Об этом сообщает "Рамблер".

За Россию! За Путина!
1 апр 2021 в 11:58

Хорошее нужное дело. 15 человек в президентский полк, это даже много для одной области! Тк жесточайший отбор туда.. Одинаковый рост, вес, никаких замечаний на гражданке, интеллект выше чем у ровесников, и мн другое..Тк эти парни лицо Государства. Именно они несут почётный караул в Александровском саду на красной площади. Их видит весь мир. Много раз наблюдал, как они стоят не моргнув, ни шелохнувшись, и в снег, и в дождь. Центральный под навесом , боковые под открытым небом. Иностранцы снимают на видио, многие пытаются провоцировать - смеяться , показывать пальцем, пытаться заговорить на своём языке и тд..Но у парней железные нервы 👍

ОТВЕТИТЬ