18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

За Россию! За Путина!
10 фев 2021 в 00:24
Я не живу в Советском округе, ни кого не призываю ходить в Церковь, сам к сожалению крайне редко бываю. Интересно почитать комменты людей. Складывается ощущение, что многие ослепли. В советском парке полно деревьев, но летом между деревьев, всё забросано мусором , дворники еле справляются. Если поехать в Николаевку на рыбалку, то возле Иртыша полно деревьев, но посмотрите во что превратили берег, и деревья. Там всё загажено, тк свиньи. Где вы видели такое возле Церквей? Возле левобережного Храма , на пустом месте, посажены ели, постоянно клумбы цветы и тд..Часто езжу на Иртыш за Ачаир, тк там чисто. Женский монастырь, за последнии 10 лет , скоро в лес превратится. Причём трудами монашек. Пашут дай Бог каждому мужику, всё выметено, трава подстрижена , пруд вырыли , возле источника, рыбы полно. Или вы не выходите из дома, и ослепли? Возле каждой Церкви, чистота , порядок и полно зелени. Если ради Церкви вырубят 30 стволов, то прихожане 60 посадят, и ухаживать будут..А ходить не ходить дело добровольное. Про всегда не могу сказать, тк бываю редко. Но когда попадаю на какой нибудь праздник, то вижу , что и молодых полно. Чем тут вопить, посадите либо хотя бы за собой уберите, в лесу и на берегу.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (164)

Фото пользователя
10 фев 2021 в 22:49

особенно униженные и оскорбленные женщины так рьяно пытаются цеплятся за соломинку мнимой подмоги ..им уже ничем не помочь типичные жертвы обмана

Светлана
10 фев 2021 в 22:51

Странно! А что, с мнением живущих возле нашего сквера не считаются? Вот я вообще-то против!!! По чем опиум для народа, сегодня актуально как никогда!

Светлана
10 фев 2021 в 23:06

Лбы не забудьте свои расшибить, в фанатичном поклонении нуворишным попам! Почём опиум для народа?

ОТВЕТИТЬ
Алиса
11 фев 2021 в 02:19

Елена М., Анна, Ирина, Татьяна, Юля- это всё один и тот же человек пишет. Посмотрите сами 😆. Наверное, Попадья комменты строчит , урвать место под храм старается. На всё пойдут ради денег.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
11 фев 2021 в 12:23

Мы абсолютно разные люди, но как правильно вы заметили едины в своей вере и своем мнении!!!! Мы не прячем свои имена, подписываясь нормально, а не придумывая какие-то магдалены 666....странники.... и. т. д. Опомнитесь!!!! Любви вам, счастья и света в душу!!! Я счастлива, что не одна в своем мнении и есть Анна, Ирина, Юлия и другие здравомыслящие православные люди!!! Слава, Господу!!!

ОТВЕТИТЬ
Елена
11 фев 2021 в 12:24

Сколько ненависти, люди! Самое удивительное, что большинство из тех, кто написали негативные комментарии, носят православные кресты, детей своих покрестили, на Крещение в Храме литрами воду Крещенскую набирают, на Пасху яйца и куличи освящают и т.д. Беспокойтесь, что батюшка с матушкой у Вас лишнюю копейку заберут... Что? Они что ли к вам в карман лезут за бумажником? Никто Вам не мешает просто зайти в церковь и помолится! И представляете, БЕСПЛАТНО! А по поводу деревьев: их не вырубят, а перенесут и еще несколько десяток деревьев и кустарников посадят, и клумбы будут. Сам Храм будет расположен на краю сквера. Детская площадка, спортивная и места для отдыха не пострадают!!!! Люди, включите свои головы!!!!

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
11 фев 2021 в 12:27

А по поводу денег, коммерции в храме, ну уже так заезжено, замусолено, что надоело слушать!!!! Мы тратим деньги на сигареты, алкоголь, тряпки и радуемся, это норма, а поставить за родных свечку в храмеиза 30 рублей, помолившись за родных и близких это просто обдираловка!!!! Ну что за бред!!!! У каждого есть право выбора!!! Храни вас всех, Господь!!!

ОТВЕТИТЬ
Ирина
11 фев 2021 в 13:05

Я так думаю, что тема для разговора, в принципе, исчерпана. Но каждому есть о чем подумать...Да Хранит Нас Всех Господь!!!

Александр
11 фев 2021 в 18:06

Прекратите сносить скверы, тем более, единственный в данном месте. Хватит "поповщины"!!!

Анна*
11 фев 2021 в 20:46

Люди, будьте добрее! Что за негатив?! Разве Храм это плохо? Во-первых (для атеистов), храм - это очень красивое архитектурное сооружение! Возле храма всегда чисто и красиво. Плюс он будет под охраной, значит находится рядом будет безопасно. Что очень важно для нефтяников. Во-вторых, Православие - это наша история, оно было стрежнем жизни Русского народа веками. Церковь — Небо на земле; совершающееся в ней богослужение — дело ангельское. По учению Церкви, при посещении храма Божия христиане получают благословение, способствующее успеху во всех их добрых начинаниях. А что касается деревьев, то их просто НЕ ДАДУТ снести без восстановления! Сколько снесут, столько и посадят. А может и больше. Мира и добра!

ОТВЕТИТЬ
Странник
13 фев 2021 в 03:35

Хочется обратится к власти - не идите на поводу у этих "священников". Не надо готовить Россию к еще одной религиозно-политической катастрофе!
Стране нужны Храмы детства, Храмы науки, Храмы здоровья, лесные Храмы. А не очередная торговая лавка рпц.
В Библии сказано всякая власть от Бога. Власть дает Бог. Властвуйте разумно.

ВИКТОР
2 апр 2021 в 16:13

Вижу 50 человек с депутатом вышли против храма. А то, что от школы и вдоль всего сквера открыли несколько магазинов по продаже спиртным водка, пиво - это как то ни кого не интересует. Ни каких возмущений, протестов не было.

Загрузка...