25 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Фото пользователя
4 дек 2020 в 20:10

Депутат выполняет заказ но только не жителей Ясной поляны! — Да, обращались жители ко мне как к депутату. Напомнил Виктор Шрейдер НО это когда было то .Тарифы, расценки, налоги всё увеличилось

Акакий
5 дек 2020 в 05:34

Ясная поляна теперь наша? Как и Крым?

Анастасия
5 дек 2020 в 18:03

Пусть мелиораторы в порядок приведут! Лукьяновку! Морозовку!
Мы покупали квартиру в селе, и ничего менять не хотим! У нас не плохо развита инфраструктура, и да, мы требуем и нам делают, мы гражданины РФ и имеем права! А вот объект через дорогу, там нет ни супермаркетов, ни банкоматов, ни детских площадок! У людей газа НЕТ!!!! И это город товарищи!!! Яснополянцы очень активные, и мы это просто так не оставим. Если все же присоединят, то мы будем съезжать..

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2020 в 04:01

Как житель ясной поляны, я категорически против!!!! Будем сразу квартиру продавать, коммуналка станет ещё космической, а вода так и будет с села.... плюс ещё налоги! Полный бред! Займитесь нормальными делами уже. А не слагаемые переставляйте!

Гость
6 дек 2020 в 04:05

Самая ужасная новость! Как житель ясной поляны я в шоке!!!! Впервые готова во все инстанции идти и голосовать против!!!!!!!!! Кто там рад то был? Люди которые вместе с Вами приехали, Вы их опрашивали что ли?

Сергей
6 дек 2020 в 12:29

Плюсы?Городская прописка? Серьезно? Были бы от нее хоть какие нибудь приемущества другое дело. Вот если бы давали московскую прописку ещё может был бы какой плюс.А от Омской вообще бессмысленно).

Загрузка...