3 декабря четверг
СЕЙЧАС -19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Рус
18 ноя 2020 в 09:01

Ой, лучше погребальной ладьей воспользоваться...

Эли
18 ноя 2020 в 09:33

Тема для завтрака?

Не Ася.
18 ноя 2020 в 09:46

????????? Это называется: "Всем доброго дня!" ????? Весьма странная тема с утра пораньше...🤔🤔🤔

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 ноя 2020 в 12:15

Полезная тема, а то что утром это хорошо можно целый день размышлять. Я к примеру хочу чтобы меня кремировали а из пепла диамант зделали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 ноя 2020 в 12:21

Озвучьте цены, пожалуйста! Сколько будут стоить похороны умерших от коронавируса для его родственников?

ОТВЕТИТЬ
Don
18 ноя 2020 в 15:56

Статья плохая. Вообще то, есть ФЗ о гарантированных бесплатных услугах (копание могилы, гроб, надгробье, земля и т.д.). Есть также возможность получить возмещение за свои траты (не траты в частных ритуальных агенствах). Есть целая процедура, включая поход в СК (следственный коммитет), где должны дать справку, что нет вопросов по поводу смерти (не насильственная). В общем, неуд за статью, даже поверхностно не разобрались. А по идее, ВСЕ можно сделать бесплатно, включая мини-автобус на 6 мест до кладбица (да да, все это есть в ФЗ и нужно людей учить, как не дать частникам наживаться на чужом горе. В Москве и Питере есть целая мафия в этом плане)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 ноя 2020 в 23:29

Меньше месяца назад хоронили маму моего друга. Открытый гроб. Прощание. Умерла в больнице под ивл. Хоронили на пятый день. Какой вирус может быть в холодном теле? Разве вирусы способны жить в остывшем теле? Не так давно всюду ходила инфа об исследовании немецких учнных, которые выяснили, что вирус вне тела остывает и уже через 3-5 минут он теряет способность к размножению. Его фиксируют на поверхностях к которым прикасались больные. Но заразиться этим вирусом уже не возможно. Это же не споры сибирской язвы, которые могут находиться в останках сотни лет. По моему пепегибают палку с хлоркой в могилах. Я конечно не вирусолог, просто размышляю, опираясь на инфу в свободном доступе.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...