26 октября вторник
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (102)
Гость
20 мая 2020 в 22:34

Где она самоизоляция вообще есть? И что это такое? Уже почти все организации работают кроме садов и школ. А детей куда девать не подскажете? Или может нам з/п позволяет няню нанимать пока взрослые работают. Или может уволиться чтобы с ребенком сидеть? А на что ребенка кормить одинокой матери? Подачкой разовой в 10 т.р. От товарища Путина, которую еще неизвестно в каком году получим? Кто на эти вопросы будет отвечать. Творится что попало, пишут указики там для кого не понятно, о последствиях совершенно не задумываясь! Тем временем ростет заболеваемость от ковид лиш потому что на каждого больного больница получает по 200000. Есть разница правда 10 тысяч и 200.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мая 2020 в 20:06

Как же вы уже достали...

Гималайский
20 мая 2020 в 20:09

"Омичам придётся остаться дома.."

Разве ещё кто-то сидит дома?

ОТВЕТИТЬ
Омич55
20 мая 2020 в 23:28

Вот же задолбали с этой изоляцией. На зону всю администрацию изолировать. Всю всю. Лес валить на Колыму и в Магадан. Достали уже.

ола
20 мая 2020 в 21:37

Дело в том что омская энергосбытовая компания крутит вертит под шумок,пользуясь ситуацией со своими счетчиками пишут долги на квитанциях которые растут по повышенному коэфициенту каждый месяц .абоненский отдел не работает разобраться не скем.электрика вызвать только от них возможно сняли мой счетчик в самый карантин .хотя в документе проверки счетчика у меня еще до 1 октября гарантия.еще грозятся в суд подать, а я оплачиваю ежемесячно .просто сволочи .почему суды работают ,а омскэнерго нет..готовы с населения последние штаны содрать эти суды долбаные.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
20 мая 2020 в 22:17

Сидите дома! Власть скажет ходить строем, будете ходить. Цирк разыграли на весь мир, байки для недолеких))). Деньги правят миром, нашли способ запугать народ! Они этого добились, с помощью Вас господа сидящие дома. Дрожите и не выходите, то-ли ещё будет!)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мая 2020 в 22:26

Самоизоляция!!! Губернатор наш на улицу вообще выходит?! Кто её соблюдает то. А на работу то всех выгнали, какая это изоляция. Если всё так серьёзно, чего же асе тогда работают. И магазины и салоны красоты и пивнухи, все ИП открылись. Для кого изоляция то???!

ОТВЕТИТЬ
Светлана
20 мая 2020 в 23:13

была на приёме в онкодиспансере на Учебной 7 мая, оказалось, что там был пациент с короновирусом. И вот 18 мая мне позвонили и попросили сидеть дома и ждать врачей из поликлиники для взятия у меня анализа. Прождала 2 дня так никто и не приехал. Вообщем господа - никому мы не нужны в этом дерьмократическом государстве. У них там в минздраве внутренняя война идёт. Поразвели кучу нахлебников, а врачей всех уничтожили своей оптимизацией. А по зомбоящику одно враньё.

ОТВЕТИТЬ
Оксана
20 мая 2020 в 20:02

Точно до сентября сделают... Кайфуем... Только кушать хочется каждый день а работы нет

Гость
21 мая 2020 в 08:46

Я была в легком шоке когда увидела,что оказывается у нас работает китайская оптовка!Значит тц работать нельзя,где проводилась бы постоянно дизенфекция,а оптовке можно!Где логика...вот где будет распространятся зараза..."если она так страшна как говорят"...и люди туда идут толпами да с маленькими детьми...и уж точно без масок и перчаток!

Гость
20 мая 2020 в 21:38

Кто нибудь знает лично хоть одного человека, который заразился?

ОТВЕТИТЬ
Леночка
20 мая 2020 в 22:02

Я не знаю! И не слышала! Даже среди знакомых медиков, никто не заразился! А они на самоизоляцию, в отличии от нас, простого народа и не садились. Каждый день контактируют с людьми. Откуда столько заразных находят, не понятно! Простые сопли за корону если только уже принимают! Надоело это всё, цирк устроили! Сил уже нет никаких!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мая 2020 в 20:38

Читать смешно! Можно подумать, что у всех порвалась вся одежда, стоптались последние башмаки. И всем срочно нужно попасть в ТК. Да просто вас и ваших семей не коснулась эта болезнь, слава богу. Вот вы и требуете всё открыть, а смерть рядом ходит. Берегите себя!

ОТВЕТИТЬ
Евгений
21 мая 2020 в 00:56

Так много возмущённых комментариев! А что собственно говоря страшного происходит? Работают все предприятия. Открыты все рынки, парикмахерские, салоны красоты, автосалоны и тд..Я по своим делам почти каждую неделю, как летал в Москву и Питер так и продолжаю. Там как и у нас, везде одно враньё.. Сильно страдаю т фитнес центры, бассейны, кафе, рестораны, торговые центры и тд...Это не правильно! Всё это нужно срочно открыть и дать возможность людям заработать денег, а нам пользоваться этими благами! А дальше можно продолжить режим изоляции и борьбы с вирусом ( Но уже спокойно и только на бумаге и статистике. Раз это надо нашим Правителям и Стране).. Также должно учитываться мнение каждого гражданина, а именно: Паникёрам, Нытикам, Демагогам и тд должно быть разрешено, надеть маски и перчатки, закрыть окна и двери, задёрнуть шторы и изолироваться дома от тех, кто не хочет верить в смертельно опасный, жутко коварный вирус!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мая 2020 в 20:15

Достааалиииии!!!! Давайте соберёмся и будем к ним по очереди на обед ходить... денег то на продукты уже нет... а у них зарплаты не хилые капают... трясутся за свои места... слов нет-одни маты.....

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мая 2020 в 20:20

Мало кого уже волнует, что они там решили. Смертность растет, лечить что ли разучились? Полный бардак в городе, области, естественно, это отражается на здравоохранении. Никто уже не сидит на самоизоляции, никто не носит ни маски, ни тем более перчатки. Посмотрите, что на ж.д. вокзале творится. Сотрудники полиции без масок, словно жизнь продолжается, как обычно.

ОТВЕТИТЬ
Доброжелатель
21 мая 2020 в 00:04

По-моему это было очевидно, разве нет? Или вы думали, раз Россия (только Москва) вышла на "плато", то сразу во всех регионах начнут отменять самоизоляцию? Не будьте так наивны, я вам даю 99-процентную гарантию, что с таким ростом заболеваемости в регионе это будет не последнее продление. Я сам не в восторге от сидения дома, но нашего губернатора понять можно: если он отменил бы самоизоляцию, а рост заболеваний так и продолжал был расти (как, кстати, и растет сейчас, не смотря на все принятые меры), весь этот рост списали бы на приказ об отмене, а не на недобропорядочность граждан и уровень развития медицины в регионе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мая 2020 в 21:57

Взрослые люди а верите во всякую херню. Где эти больные кто их видел.

Гость
20 мая 2020 в 22:18

Полностью согласна

Дядя Женя
20 мая 2020 в 23:42

При таких мерах полумерах иного результата не может и быть.
Это будет продолжаться очень долго. До Нового года точно и далее...
Любой студент-вирусолог (инфекционист) знает что нужно сделать. А эти делают все наоборот. Видимо цели у них иные.

Гость
21 мая 2020 в 01:48

Без паники господа! Все образуется скоро! Все будет как и прежде! Конец самоизоляции близок! Потерпите немного! Всем доброго здоровья и терпения! Берегите себя!

Гость
21 мая 2020 в 05:33

Самый раздутый пиар ход Путина. Он уже сделал что хотел, теперь нужно сделать так что вирус отошол и всё у нас в порядки.

василий
21 мая 2020 в 10:43

достало уже всё. может Роспотребнадзор будет нас содержать. сколько людей пострадало, больше чем от эпидемии.

Владимир
21 мая 2020 в 07:38

Смешно, какая самоизоляция? Ни один полицейский, сотрудник мчс и т.п. Даже масок не носят в магазинах, я не говорю про простых граждан! Это смех никто в Омске не соблюдает элементарные меры, ни в транспорте, нигде от слова вообще. Такие кретины растащили заразу скоро нас захлестнет волна сетей, Омск арена станет моргом 100%. Посмотрите тысячи креатинов ходят по городу как ни в чем не бывало, дети все на площадках никто им ничего не говорит - город отупел и скоро за это поплатится.. Мы не в Москве, у нас смертность будет огромной! Когда безмозглые люди и Власти бездействуют - это непременно приведет к краху!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мая 2020 в 20:30

Как это Роспотребнадзор и его ненормальный руководитель задолбал,все копируют из Москвы ,а сами ничего не знают что твориться ,откройте торговые центры чтоб что то путнее Купить ,а то пооткрывали эти вонючие магазины где дышать не возможно,сам Крига наверное не одевается и не переобувается в этих магазинах ,а зря попробовал хотя зайти в те магазины он бы сознание потерял бы и задумался открыть нормальные магазины

Мигу
20 мая 2020 в 20:05

А чо эти рожи заседающих перед камерами не объявят это? Втихую пошушукались меж собой, и готово!

ОТВЕТИТЬ
Кто Надо
20 мая 2020 в 21:01

Что вижу- о том пою! Какой режим самоизоляции в Омске??! Явно заработала Пушкинская библиотека (утром толпы баб-библиотекаршей всасывались в здание гробницы)! Учреждения культуры закрыты, а самая крупное (по размерам) культурное заведение города, где происходит в течение года масса культурных мероприятий является потенциальным рассадником невидимой заразы!!! Куда смотрит губернатор Бурков??!

ОТВЕТИТЬ
Алёна
21 мая 2020 в 14:37

Карантин продлили, но не для всех. Массовые детские библиотеки заставили выйти на работу и сидеть при закрытых дверях. Для кого спрашивается сотрудники рискуют своим здоровьем добираясь на работу, в том числе на транспорте? Ведь все равно читателям в библиотеку не попасть! Какую-то подготовительную работу по мероприятиям можно делать и дома. Сотрудники в стахе потерять работу молчат. Беспредел да и только! Видимо без библиотек с закрытыми дверями Омску не прожить!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мая 2020 в 19:59

Урааааа!!!!! )))))

Инорь
21 мая 2020 в 01:05

Задрали уже. На что жить ?

Гость
21 мая 2020 в 05:41

Господин Губернатор, желая выслужиться перед Прездидентом завозит в Омск больных короновирусом вахтавиков, а жители региона теперь должны еще две недели находиться на самоизоляции, т.е. нести ответственность за вышеуказанеые действия Губернатора... Хорошо устроился господин Бурков...

Елена
21 мая 2020 в 05:57

Задолбали с этой самоизоляцией.ни работы,ни денег. На,что жить.. Нет никакой заразы.Это все бред!!! Сказки для дебилов.

Хзх
21 мая 2020 в 07:00

А как прожить до 3 июня не сказали?
Буркова в отставку!

Гость
21 мая 2020 в 07:57

У меня САМОИЗОЛЯЦИЯ давно уже закончилась, а вы и дальше продолжайте собирать лапшу на своих ушах.

Гость
21 мая 2020 в 08:00

Даже Украина и Донбасс ушли в небытие перед новым врагом Короновирусом

Гость
21 мая 2020 в 08:14

Неужели им не надоело верить в эту ерунду,

Алексей
21 мая 2020 в 08:39

А где она изоляция?

Икс
21 мая 2020 в 08:53

Сидим почти 2 мес... А число заболевших увеличивается. В чем смысл этого заседания?

Неважно
21 мая 2020 в 09:31

В ВС РФ И ДРУГИХ СИЛОВЫХ СТРУКТУРАХ НЕТ НИ ОДНОГО ЗАБОЛЕВШЕГО, А ОНИ СТРОЕМ ХОДЯТ И ПОСТРОЕНИЯ У НИХ ПО 1000 ЧЕЛОВЕК, А ДИСТАНЦИЯ МЕЖДУ ЛЮДМИ В СТРОЮ НА ВЫТЯНУТУЮ РУКУ.

Гость
21 мая 2020 в 09:47

А кто такой бурков? Он не законодатель. Он исполнитель воли народа! Чс нет? Досвидос.! Исполнитель.! Каждый суслик в поле агроном!

Неважно
21 мая 2020 в 10:04

В ВС РФ И ДРУГИХ СИЛOВЫХ СТРУКТУРАХ НЕТ НИ ОДНОГО ЗАБОЛЕВШЕГО, А ОНИ СТРОЕМ ХОДЯТ И ПОСТРОЕНИЯ У НИХ ПО 1000 ЧЕЛОВЕК, А ДИСТАНЦИЯ МЕЖДУ ЛЮДМИ В СТРОЮ НА ВЫТЯНУТУЮ РУКУ.

Гость
21 мая 2020 в 11:24

Я сегодня приехал в Омск такого идиотизма нет не Москве, не Питере, хочется прогнуться кому-то

Гость
21 мая 2020 в 11:44

Да сколько можно?!!! Я из-за вашего карантина не могу справку инфекциониста сделать!!! Т.к он выйдет на работу когда снимут его

правда
21 мая 2020 в 13:22

Слишком рано омичей посадили на самоизоляцию. Когда число заболевших было 10-20-30 человек, достаточно было ввести масочно-перчаточный режим и не заставлять регионы сидеть без работы! Это же надо додуматься!!! Не закрыть прилеты и поезда с Москвы, где самый рассадник заразы был, не ослеживать прибывших, но посадить все население области, в которой 1,9 мл человек на изоляцию из-за 20-30 больных!!! А вот сейчас, когда плоды этих приездов, прилетов, вахтовиков больных (и там далеко не все омичи.. а почему? потому что за каждого деньги дают!!!) выливаются в сотни заболевших, вот теперь и нужно было бы попросить всех сидеть.. да только народ уже терпеть не может сидеть без денег!!!

Алексей
21 мая 2020 в 13:32

Кто богатый тот сидит дома кто бедный ищет работу. Либо богатых ищут ограбить

Виктория
21 мая 2020 в 13:39

Автор , вы видимо ни дня не работали в своей жизни ) вот и сидите дома дальше , смотрите как из вас правительство марионеток делает ) такие как вы , первые побегут прививаться неизвестной вакциной и чипироваться )

Гость
21 мая 2020 в 17:31

а потом ещё продлят.

Алексей
21 мая 2020 в 19:49

Кругом дурдом.

Гость
22 мая 2020 в 12:04

Сами на улицу выходите, разносите заразу, а потом жалуетесь, что продлевают. В первую очередь вы виноваты. Сами себе яму роете

Денис
22 мая 2020 в 18:27

Люди, почитайте статистику смертности
в России от обычных респираторных, вирусных заболеваний за предыдущие годы, почитайте статистику смертей от рака, СПИДа. Вы сами поймёте: у самоизоляции какие -то другие цели.

Ирина
22 мая 2020 в 18:50

Но сидеть дома тоже плохо, тоже портится здоровье без движения. Нам, пожилым людям надо обязательно ходить пешком и много. Иначе начинает болеть сердце, сгущается кровь, начинается тахикардия, что приводит к тому что начинают страдать сосуды головного мозга. И так в городе почти всегда какая то вонь стоит и смог. У сибиряков и так понижен иммунитет. Ещё и дома сиди и тоскуй .

Валера
19 июн 2020 в 01:40

Я так думаю что самаизаляция не правильно вообще я в это не верю что пишут просто народу делать не чего вот и верят просто надо уже всю самаизаляция убирать просто нету такова вируса короновирус в Омской области ещё не нашли его и вся информация не правдо это просто не верти этому

Гость
20 мая 2020 в 22:16

Лично знаю людей заразившихся, носите маски, не кучкуйтесь соблюдайте дистанцию

Гость
20 мая 2020 в 22:23

Знает

Андрей
20 мая 2020 в 22:49

красавчики. интересно как после такой жалости к омичам сами омичи будут относиться ко всем этим чиновникам? люди сидят без средств к существованию. растут долги по квартплате у огромного числа граждан и по аренде у предпринимателей . если болезнь настолько опасная что бы держать взаперти город то почему больные в легкой форме находятся дома в своих квартирах в контакте с большим количеством людей- хотя бы с членами семей? с такими мероприятиями держать горожан можно до бесконечности и аргумент хороший-забота о горожанах. в советском союзе в 60-е года в одессе была вспышка дизентерии-ее при том уровне медицины победили за полтора месяца. только в отличии от наших чиновников те медики не устраивали профанаций и да же контактантов с больными помещали в карантин. а то как происходит у нас вся эпопея приводит к мысли что власти целенаправленно распространяют вирус. с какой целью-трудно предположить- они явно рубят сук на котором сидят- недовольство населения растет а экономика окончательно осыпается- загнулась торговля промтоварами-заводы и фабрики не получат средств в том числе и на зарплату рабочим-не будет налогов и по цепочке бюджетники и те же чиновники так же останутся без денег. кстати и пенсионеры то же- за второй квартал предпринимателям в большинстве своем не чем будет платить взносы. интересная картина получается. вопрос остается открытым-зачем губернаторы продолжают режи

Лана
20 мая 2020 в 22:12

Кто сидит дома??? Все шляются по улицам- и дети, и молодежь, и старики. В масках единицы! Куда полиция смотрит? Лучше бы на работе сидели под присмотром в противогазах.

F5е
20 мая 2020 в 21:37

Всем разрешил работать, ну не всем 79%точно, а потом говорит про самоизоляцию!!! Всех умрут а я останусь- чисто зековская херня

Загрузка...