6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)

ЯЯ.
6 мая 2020 в 23:07

Если Владимир Владимирович послал в Италию российских военных медиков, то лечить наших граждан, просто святая обязанность, откуда бы они не приехали, другое дело, что в регионе находится стратегический объект - местный НПЗ, и если на фоне большого количества больных прибывших из других регионов заболеют работники этого предприятия, и работники электростанций, то может парализована работа всего региона: будет отключена энергия, остановится транспорт и вся связанная с этим логистические цепочки поставок продуктов питания, лекарств. Под угрозой может оказаться и посевная. Вот об этом следует хорошенько подумать. А лечить надо, они наши люди.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2020 в 00:02

Люди да поймите наконец , губер подчинённый и не высокого звания , ему приказали он выполняет ! Он на вахте , оттрубит свой срок и как другие свалит на повышение в Москву ! А как вы сдесь будете выживать с заразой , это вы уж сами как нибудь решайте !!! Во всем мире скорая едет к заразившемуся , а в росии заразного везут лечится к врачу !!!! Маразм помноженный на высокомерие чинуш !!!

Гость
7 мая 2020 в 00:23

Издевательство над нами. Мы просто скот. Такое впечатление, что началась великая жатва.

122358
7 мая 2020 в 01:07

Вы правы Своих не бросаем но сан.обработка территория. МСЧ11 и м.района обезательна я думаю выполнима

Алиса
7 мая 2020 в 06:25

Интересно, а если вспышка коснется омичей, а все места займут приезжие неизвестно откуда, тогда что омичей в Китай отправлять начнем, а что взаимно обмен опытом. Можно же какие то базы отдыха давно простаивающие оборудовать под таких пациентов и лечить их там, подальше от города. Иначе карантин до нового года не снимут. Где логика?

ОТВЕТИТЬ
эй, подумайте
7 мая 2020 в 06:29

А потом, когда не хватит мест (тьфу тьфу тьфу) для тех, кто никуда не ездил?

ОТВЕТИТЬ
елена
7 мая 2020 в 08:11

Наши же,Омичи.Куда их девать....кроме родного города.

Гость
7 мая 2020 в 09:20

Смысл псевдокарантина? Что б не захлебнулась неубиваемая 20 лет медицина?????

Вить
7 мая 2020 в 09:21

В чем смысл псевдокарантина????? Что б не загнулась окончательно 20 лет убиваемая медицина?????

Гость
7 мая 2020 в 09:45

Люди, о каких приезжих, занявших ВАШИ места в больницах вы говорите????????? ЭТО ОМИЧИ! И они не приезжие! Они ОМИЧИ! Просто жесть! Реально ЖЕСТЬ! Они уже все давным давно здоровы. Вспышка там была еще в середине апреля! Прошло 3 НЕДЕЛИ!
И еще, КАК можно не пускать в город граждан этого города?

ОТВЕТИТЬ
Ольга
7 мая 2020 в 10:47

Люди, вы совсем там с ума посходили???!!! Умничают -заразу заразу тащат в Омск!!?? Очнитесь - там наши мужья отцы сыновья , которые сидят в вагончиках, едят гавно в столовой, без сигарет лекарств и связи, ходят на какую то гору чтоб появилась связь и дозвониться и находятся они там Уже четыре месяца!!!!и никто их там не лечит!!!!!! Больные находятся со здоровыми!! Едят моются все вместе!! Что за беспредел!!!В чем они виноваты ??!!! Из привезут и разместят где нибудь, у губернатора надеюсь хватит ума! А что ж вы не возмущаетесь когда с Москвы везут заразу самолёты летают, а там к сотне заражённых приближается??!!! И причём они приезжают и ходят по улицам тут!!! Лично знаю таких!!! Я в шоке просто с вас люди

ОТВЕТИТЬ
ольга
7 мая 2020 в 14:10

доброе времени суток о наболевшем за чкаловским поселком за гаражными боксами много лет простаивет недостроеная больница -строение зеленого цвета когда-то принадлежавшая по полет возможно с подведенными коммуникациями имеет проезд с окружной дороги и рядом находится взлетно-посадочная полоса стратегического назначения вероятно можно использовать как прием санитарной авиации в во время чс

ольга
7 мая 2020 в 14:14

ведь ее можно и ракоконсервировать под инфекционный госпиталь

АЛЛА
7 мая 2020 в 14:23

ВСЁ ПРАВИЛЬНО!! СВОИХ НЕЛЬЗЯ БРОСАТЬ!! ДОСТОЙНО ВОСПИТАН ГУБЕРНАТОР Я НА ЕГО СТОРОНЕ. Я БЫ УДИВИЛАСЬ. ЕСЛИ БЫ БЫЛО ПО ДРУГОМУ.ЗАРАНЕЕ ВСЕХ ПРОШУ УСПОКОИТСЯ ТАМ НЕТ МОИХ РОДНЫХ И ЗНАКОМЫХ

соv19
7 мая 2020 в 19:17

метро же свободное, там квадратных километров площадей. для людей же делали

омич
7 мая 2020 в 22:20

Омичей примите, остальные по домам. Не чего заразу разносить по стране. Вообще пусть работодатель проблемы решает, раз не смог нормально организовать рабочий процесс. А мы и рады стараться, министру выслужиться надо, как и губернатору.

Гость
9 мая 2020 в 16:55

а если врачи начнут увольнятся