28 мая четверг
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Гость
28 фев 2020 в 17:38

В Управлении опеки и попечительства департамента образования омской мэрии боятся насиженные места потерять. Скорее лишить прав! Скорее!
В Омске есть адвокаты нормальные? Помогите Денису остаться с матерью!

Лина
28 фев 2020 в 18:44

Скорее бы уже настал счастливый конец у этой жуткой истории. Мальчик обретёт семью о которой мечтал, преступники понесут наказание.

Галина .В.
28 фев 2020 в 19:00

Управление опеки г.Омска поступает согласно закону, выступает в защиту прав ребенка против матери , которая истязала ребенка 1,5 года. Истязания были настолько изощрёнными и страшными, что люди в суде плакали, в том числе и участники ведения суда в погонах! На ребенка лилась клевета со стороны самой матери, лишь бы отмазаться. Сейчас снова некоторые защитники преступницы пытаются использовать для этого ее несчастного ребенка !!! Оставьте его наконец в покое!!! В семье, где рос ребенок он видел равнодушие, голод, пытки, унижения и был на волоске от смерти! Бесчеловечные люди, хотите его снова туда же? Идите вы туда сами! Таких матерей ничто не исправляет- ни тюрьма, ни свобода! Но сидеть она обязана, аж по 3 статьям!! Каких ей детей доверять! Выйдет из тюрьмы возьмите ее себе в няньки или порекомендуйте близким друзьям!

гость
28 фев 2020 в 19:06

Напишите о мальчике , это больше всех волнует .Надоели эти садисты совершили преступление тяжкое пусть отвечают

Гость
28 фев 2020 в 20:06

Надоели вопли безумцев или тех кто в детстве привык к истязаниям и считает весь этот ужас палачеи нормои и возвращение ребенка этои недоматери.Женщине двадцать восемь лет и единственныи раз слеза скатилась когда приговор был оглашен.да еи дали срок очень минимальныи.а он должен был быть не менее семи лет за такие зверства.Она ненавидит своего ребенка. там нет любви.такие особи встречаются в мире и для детеи родившихся у них это большое горе для крох.мать грудью своеи должна на смерть стоять за своего дитя.а она сидела и улыбка равнодушная на устах была.ребенок пусть сам выберет из семеи.с кем он захочет быть.к кому сердечко потянется и сначала надо опеку оформить на полгода.а затем.если ребенок вольется в семью и ему будет хорошо и даст свое согласие на усыновление.то тогда менять фамилию и имя.это он должен почувствовать и.что его наконец-то любят и не предадут доверить свою жизнь усыновителем.У ребенка должен быть решающии голос и окончательное решение.но это мое личное мнение.психику надо возвращать в норму неторопясь.сначало гостиить.на море вместе купаться.привыкать к обстановке.муз. школа.спорт,больше позитивных мероприятии..сон .зарядка.питание сбалансированное.фрукты.осенью обязательно есть кыш-мыш и заморозить ягоды на зиму-там иод и витамин С.кедровые орехи и блюда из рыбы.желательно краснои..овощи-это очень помогает наладить работу нервнои системы.

Гость
28 фев 2020 в 20:26

Встретиться или нет.мальчик сам потом решит .когда подрастет,возмужает и получит образование и профессию хорошую,когда станет мужчинои.а сеичас его надо спасать и вытаскивать из того состояния в которое родная=мама= позволила на грани жизни и смерти втянуть.он ничья не собственность-он личность,не раб.он нив чем не виноват.надо научить его мечтать идти к высокои цели и добиваться высоких результатов во всем.но с улыбкои на губах,не бояться спорить и уметь отстаивать свое мнение в жизни.не обижать слабых и уметь быть сильным.семья ему любящая поможет.

Августина
29 фев 2020 в 22:25

Никто не заменит родную мать нашлись защитницы себя лучще лишите неизвестно что в ваших семьях твориться мальчику 8 лет они отрывают его от родной мамы что у него бедного в душе сейчас посадили маму еще хотят лишить Умные жестокие вы люди! В своих семьях наведите порядок

Гость
3 мар 2020 в 02:37

Мэрия требует или Алеся Григорьева?
Хочу услышать мнение мэра Оксаны Н. Фадиной.
Оксана Николаевна, прокомментируйте, пожалуйста, сей инцидент, как мама приемного ребенка, а также, на мой взгляд, неадекватную активность и деятельность в отношении осужденных, назначенного временного опекуна и самого мальчика гражданки А. В. Григорьевой

Вика
4 мар 2020 в 23:21

Ребенка обезопасьте наконец. Что у вас в Омске законов не знают? Устроили базар. Или он кому то очень нужен? Матери точно нет, ну разве что прикрыться. Впервые с таким сталкиваюсь.

Гость
8 мар 2020 в 04:58

Сколько же защитников обозначилось у этого преступления? Можно подумать, что 3 статьи уголовного кодекса- это как воды напиться! Вы, граждане, фильтруйте . Я только за наказание и более строгое. Никаких детей таким матерям оставлять нельзя. Есть очень хорошие мамы в стране, им можно и нужно доверять детей, пусть растят на радость.

гость
23 мар 2020 в 15:31

затравили совсем ребенка. закон наверно есть.пусть отвечают. ребенок уже не знает что отвечать.хорошо что сбежал от смерти. но его все равно толкают на это.какой то тетке дали.