4 июня четверг
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Татьяна
25 фев 2020 в 16:37
Юмашева и Казаков начиная с июня 2018 года каждые 2-3 недели ставили ребенка на гречку, начиная с 2 мая по 11 мая ребенка ставили на гречку ежедневно с 9.00 до 18.00 при этом ребенка тягали на волосы, не кормили и избивали, но когда было стоять просто невыносимо он решился испытывая страх осмелился сбежать, если он этого не сделал ребенок просто умер. После перенесенной операции под общим наркозом родная мать и сожитель решили откупиться, завести ребенка в аквапарк за год мучений. Суд приговорил к минимальным срокам любовников! Денису, чтоб побыстрее окунулся в любовь и заботу хорошей семьи!!! А если кто сомневается посмотрите видео истязаний, всех видео было 20 штук, а ставили Дениса более 30 раз и все сомнения о том, что не в пользу ребенка было сделано, просто улетят!!! Семьи готовят документы для усыновления Дениса, скоро ребенка заберут!!!!!!!!!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (66)

Фото пользователя
25 фев 2020 в 14:56

Испортили жизнь пацану горе судилище устроили
Кто тут вякал громче всех что всех посадить расстрелять и тд, теперь он точно пойдёт по этапу, детдом- тюрьма

12345
25 фев 2020 в 15:49

Ну вот, защитили ребенка!
Мать в тюрьму пацана в детдом!
Ему там будет вообще отлично, гораздо лучше чем дома.
Сейчас с ним ещё возятся пока шумиха вокруг, живет отдельно, психолога приставили, а пройдет немного времени шумиха уляжется, защитники разойдутся по домам рассказывая какое хорошее дело они сделали, а пацана переведут на общих основаниях к остальным детям и там то от вкусит все прелести детского дома по полной программе. А уж как от детей местных ему будет доставаться даже думать не хочется :-(

Гость
25 фев 2020 в 16:12

Мать зачем посадили?За гречку,за большее не сажают,изверги.То же мне,показательный процесс устроили,над кем?Кому от этого хорошо?Никому.Вы по делу Базовая такой процесс устройте,не сможите

Татьяна
25 фев 2020 в 16:37

Юмашева и Казаков начиная с июня 2018 года каждые 2-3 недели ставили ребенка на гречку, начиная с 2 мая по 11 мая ребенка ставили на гречку ежедневно с 9.00 до 18.00 при этом ребенка тягали на волосы, не кормили и избивали, но когда было стоять просто невыносимо он решился испытывая страх осмелился сбежать, если он этого не сделал ребенок просто умер. После перенесенной операции под общим наркозом родная мать и сожитель решили откупиться, завести ребенка в аквапарк за год мучений. Суд приговорил к минимальным срокам любовников! Денису, чтоб побыстрее окунулся в любовь и заботу хорошей семьи!!! А если кто сомневается посмотрите видео истязаний, всех видео было 20 штук, а ставили Дениса более 30 раз и все сомнения о том, что не в пользу ребенка было сделано, просто улетят!!! Семьи готовят документы для усыновления Дениса, скоро ребенка заберут!!!!!!!!!

Гость
25 фев 2020 в 18:13

Какая мать такие и подруги! Зачем маминой подруге надо было позвонить и сказать что Мама в тюрьме?! Это чтобы он себя виноватым за все случившееся чувствовал! В интернате педагоги сказали бы когда посчитали нужным. Навешать бы этой подруге...и почему у Юмашевой дверь в квартиру открыта? Вот лучше о чем подруга позаботилась бы! А то к возвращению матери все разворуют, да ещё заселится кто-нибудь, потом фиг выселишь.

Татьяна
25 фев 2020 в 18:20

Очень правильно, что осудили Юмашеву, ребенок будет понимать, что так как делали они это преступление, а также всем остальным воспитывающим будет урок!!!!

Лина
25 фев 2020 в 18:37

Закон суров, но он закон. Виновных осудили за их противоправные действия по отношению к несовершеннолетнему. Не надо перекладывать вину на общественность. Ребёнок не страдал бы, исполняй мать свои обязанности, не надо оправдывать её тем, что она сирота, что материально зависима. Есть доля вины органов опеки, что упустили эту ситуацию из под контроля. Не надо пугать нас дет домом и его ужасами, ставить ярмо на всех сирот, этот как минимум бесчеловечно. Ребёнку нет и 10 лет, у него вся жизнь впереди, не записывайте его в преступники. Лишат мать прав, мальчика усыновят, не лишат - выйдет из тюрьмы и воссоединится с сыном, если он ей действительно нужен.

гость
25 фев 2020 в 18:48

Ужас , бедный мальчик сколько испытаний он еще должен пройти ? Есть же бабушка почему ей не взять мальчика ? Сердце не выдерживает .

Фото пользователя
25 фев 2020 в 18:51

Весь мир жесток и не справедлив. Разнылись, таких детей тысячи по стране. Что хуже: мир детского дома или каторга в домашних условиях, вопрос спорный. Комментаторы от своей неграмотности чушь городят.
Оценивайте действия-все по закону. Ваши или/может быть/а вдруг,чистой воды влажные фантазии. Ребенку найдут семью, или после отсидки матери вернут к ней. Почему все программируют самые плохие варианты? Все у мальца будет хорошо!

гость
25 фев 2020 в 18:54

А для чего приходил Андрей ? Что он хотел ? Мальчику нельзя в д д .,сколько можно мучить его ?

гость
25 фев 2020 в 19:30

Я плачу , слов нет . сколько еще страдать этому мальчику ? Господи , семья найдись .

Фото пользователя
25 фев 2020 в 19:48

Юмашева Алина- мать несовершеннолетнего ребёнка совершила преступление, она признана виновной в истязании малолетнего группой лиц по предварительному сговору. Она получила наказание ниже низшего предела предусмотренного этой статьёй Уголовного кодекса. По закону, она теперь будет лишена или ограничена в родительских правах на судебном заседании, которое должны инициировать органы опеки и попечительства. Независимо от того реальный у неё срок заключения или условный- она была бы лишена возможности воспитывать своего сына, именно потому что "методы воспитания Юмашевой и Казакова" были квалифицированы судом, как пытки. Гипотетические высказывания, о том чтобы надо было дать условно и под надзором позволить матери и ребёнку остаться вместе- являются фантастическим вымыслом. Нет таких форм наказания в Российской Федерации, тем более после вынесения приговора о виновности в нанесении вреда физическому и психологическому здоровью средней тяжести.

Гость
25 фев 2020 в 21:15

Семьи,котлрые хотят забрать его к себе находятся в другом городе, но у мальчика же бабушка есть, он с ней новый год отмечал, в больнице его навещала, а так совсем в чужом городе сложно будет парнишке.

Дмитрий Драгомир
25 фев 2020 в 21:58

Мальчик со временем успокоится, привыкнет, всё хорошо у него будет. А вскоре и осознает, что такая "мать" ему не нужна, в приёмной семье он узнает, что такое настоящая материнская любовь. А недалёким людям, которые здесь на детдомовских ярлыки вешают, можно только пособолезновать - у них в черепушках не серое вещество, а коричневое.

Настя
25 фев 2020 в 22:09

Меня всегда в подобных делах коробило, что когда сожитель измывается над ребёнком: избивает, насилует и в конечном итоге убивает, к ответу призывают только мужчину. Мама это взрослый человек, она родитель и законный представитель этого ребёнка. Она обязана была обеспечивать и защищать интересы ребёнка, но вместо этого она стала соучасницей преступления против собственного сына. Она преступница и должна понести наказание. Не надо её жалеть. НЕ суд (очень гуманный, кстати), а ОНА испортила психику и жизнь мальчику. А что истерика и плачет, то это естественно для ребёнка. Когда опека из алкопритона выносит полуживых детей, они тоже плачут и просятся назад. Это не значит, что им дома было хорошо, и надо было их оставить умирать в этой помойке, это значит, что детям страшны любые перемены, даже положительные, они бояться остаться ничьими, без "своих", с чужими. Конечно ему страшно. И кто виноват в причинении такой страной боли малышу? -Его кровная мать, предавшая родного мальчишку за штаны в доме.

Родитель
25 фев 2020 в 22:23

Фашисты!!!
Не лезьте в семьи!

Ирина
26 фев 2020 в 11:22

Всем так усердно защищающим Юмашеву-отнесите ей на зону передачу.пакет гречки и другу её не забудьте передать.чтобы им она(эта гречка) всю жизнь перед глазами стояла!!!!! Хорошая мать не сделает.то что сделала эта...матерью то не назовёшь. ..и ребёнка своего грязью обсирать не будет.что она делала на суде.чтобы только шкурку свою спасти и своего другана..А Денис очень хороший мальчик.и все у него будет хорошо.как бы вы все юмашеподобные не старались его опорочить..он подрастает. и обязательно поймет.какая его мать.и на ЧТО она его променяла...а вы друзья и подруги идите за гречеой.пока она не подорожала

Ирина
26 фев 2020 в 11:55

Ребёнок уходил из дома...Ребёнок не уйдет из дома.где его любят.где он нужен!! А Денис уходил.потому что устал терпеть боль.и пытался найти защиту..и не удивлюсь.если его из дома выгоняли.мама со своим сожителем..он же им мешал!!!

Оксана
26 фев 2020 в 15:10

Мальчика возьмут в приемную семью , есть семьи которые берут на воспитание детей и выращивают из них прекрасных людей , есть женщины у которых дар воспитывать детей , а есть изверги у которых даже нет материнской любви в душе . У меня сыну 7 лет и больно смотреть как издеваются над ребёнком , любая мать не выдержала бы такого издевательства над ребёнком будь он чужой или свой ((((

Фото пользователя
26 фев 2020 в 15:47

Не нойте господа, готовьте кошельки содержать очередного беспризорника

Надежда
26 фев 2020 в 22:44

Почему усыновление в чужую семью, у мальчика ведь есть бабушка и родной отец, они что, позволят отдать ребенка чужим или в детдом???

Сибирская
26 фев 2020 в 23:06

Хорошо, если мальчика усыновят нормальные люди, но его психика искалечена навсегда.

Лена
27 фев 2020 в 10:38

У нас же самый "гуманный"суд в стране. Все по правосудию:судить, посадить, привлечь, взыскать. А довольные судьи после суда поехали довольные домой,решив, что мальчику лучше будет,а о том кто ему сообщит ,что он остался без матери и ,что истерика случится, никому и в голову не пришло. Ведь все в угоду общественному резонансу обставили. Для Быстрыкина и иже подобным.Хоть убей,не могу понять, почему нельзя было его на эти 1,5 года в интернат поместить,но с возможностью встречаться, хоть и плохой, но Мамой и наблюдать, и психрлога ей дать,сама интернатовская, как былина на ветру росла. Не думайте,я не оправдываю ее чудовищные действия.И Дали бы ей условно и трудовые исправительные работы,но видеться с ребенком. Зачем его наказали??? Забросайте меня палками, но я не согласна с судом,что мать посадили!

Тома
27 фев 2020 в 19:14

Безнаказанно нельзя оставлять и маму и отчима,это что за воспитание ещё?Гречка!!!!Дома лучше ему не было,ну и в интернате не лучше,а что делать может кто -то апекунство оформит.

Алсу
24 апр 2020 в 02:27

Пожизненно надо было дать издеваются над беззащитными,садисты, ребенка жалко,ответить не всилах,а детский дом может к лучшему друзей найдет.