3 июня среда
СЕЙЧАС +11°С

«Обитель зла» или городская легенда: прогулка по омской Биофабрике

Корреспондент NGS55.RU Александр Зубов знакомит читателей с городом в рубрике «Неизвестный Омск»

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Фото пользователя
12 ноя 2019 в 13:35

Хорошо, что вы приехали в Братиславу летом. Зимой она показалась бы вам слишком депрессивной. )))

Николай
13 ноя 2019 в 17:08

Александр, молодец. Продолжайте в том же духе, интересно узнавать свой родной город вдеталях...!!!👍 А куда фотографа Елену дели?

Катя
13 ноя 2019 в 20:25

Ваша статья - полный бред. Район хороший и никогда он не был криминальным. Хулиганов не больше, чем в других районов. И стиль вашего изложения не нравится, подтяните свой стиль. Бредово

Светлана
14 ноя 2019 в 13:52

Для чего этот бред сивой кобылы насчёт " Обители зла"? Для красного словца? Проживала на Биофабрике с 1970 года 25 лет. После жили дети. Ничего правдивого в статье нет кроме фото новых домов. Как будто помоями облили. Дело вроде хорошее начали, а получается дешёвая туфта.

Марина
27 ноя 2019 в 14:10

Согласна,всё, что написано полный бред,я родилась здесь и живу 50 лет,многое изменилось за эти годы,но район наш всегда был душевным,все друг друга знали, переживали и помогали чем могли,не то что сейчас,даже соседей своих не знают. Родители наши здесь тоже жили и похоронены не далеко,дети выросли,отучились,пережинились и тоже тут живут. Ничего вы и про саму биофабрику не знаете, стройка начиналась в тридцатых годах,люди сьезжались со всего СССР,их родственники тоже до сих пор здесь живут. А с мусором разберёмся, неравнодушные есть.

Регина
29 ноя 2019 в 15:37

Поселок Биофабрики ничем не отличается от других окраин города! Автор, как и всегда, весьма поверхностно разбирался в теме.В поселке ЧЕТЫРЕ пятиэтажных дома, построенных еще при советской власти. Остальные многоэтажки, построены недавно, во многих из которых живут жители снесенных двухэтажек. Остался один старый дом на въезде в поселок, и то только потому что не попал в зону застройки. Мусора тут точно так же, как и в остальном городе-придомовые территории убирают дворники, муниципальные территории зарастают грязью. Криминогенная обстановка не хуже и не лучше, чем где-либо! В супермаркете можно купить практически все, в том числе имеется и аптечный киоск! А насчет легенды.....Местные жители рассказывали, что когда рыли погреба, то часто находили захоронения тушек свиней, которые абсолютно сохранились в первозданном виде.

Дмитрий
11 фев 2020 в 20:00

Жил в этом районе лет пять назад. Соседи пенсионеры-алкоголики, которых расселили из барака с этого же района, которые то дрались, то то скандалили. И к нам все время лезли, чтобы мы их разнимали... За год проживания видел из окна стрелку каких-то отбитых малолеток в 11 вечера. И за 2 недели до отъеза камнем пластиковое окно на балконе разбили. Что там выше пишут про не криминальный район? Ха!

Гость
7 мар 2020 в 01:24

похоже ты поэт Бездомный.