14 июля вторник
СЕЙЧАС +28°С

«Ошибка была допущена ФАС»: советник «Магнита» об истории с мусорным тарифом и «окрике Путина»

По мнению Александра Лихачёва, требование занизить цену услуги вдвое — неоправданный волюнтаризм

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

1 авг 2019 в 08:47

Из слов Артемьева становится понятно, что предложенный тариф так и не был экономически обоснован, но Артемьев сердится на Путина. Артемьев, сначала надо посчитать, доказать, что тариф нельзя уменьшить, а потом уже что-то говорить.

машенька
1 авг 2019 в 09:01

Буквально вчера(когда ещё не был советником Магнита) общественник Лихачёв утверждал что платить за вывоз мусора следует 40 рублей,а это вообще всего 30% от существующего тарифа!А еще призывал жителей массово писать заявления ,нести в прокуратуру и отказываться от оплаты(лично он нашёл "лазейку" в договоре с Магнитом!).А теперь перешёл в Магнит(там больше платят) и по новому запел!!! Противно,честное слово!!!

123
1 авг 2019 в 09:11

О каком Омском перевозчике идет речь? Вы о чем? Возчик у "Магнита" "Экос" . Так вот Экос не зарегистрирован в Омске, а вот уже наши омские транспортные компании работаю на субподряде с Экосом. Вот и каждый зарабатывает. А у самого Магнита есть управляющая компания и то же не Омская компания. Может нежно убрать все эти прокладки.
И вообще как Омское правительство заключило соглашение с Магнитом, у которого даже нет лицензии, не говоря уже об все остальном (транспорт, места размещения, захоронения и т.д. и т.п.)

лорен
1 авг 2019 в 09:19

Вот так и "формируют" тарифы!!!! Магнит был последней каплей терпения народа и всё шитое белыми нитками вылезло наружу !!!! Но даже приказ Президента понизить тариф не спешат исполнять!!! Надо применять "майские указы" и организовывать "посадки"!!!!!

1 авг 2019 в 18:49

Вот так продается душа и совесть. Вы штрейкбрехер и теперь абсолютный ноль для меня.

1 авг 2019 в 19:13

Лихачев, советуйте Магниту, а не Назарову по поводу увольнения директора ФАС. Это Вас и председателя РЭГ нужно уволить с должности жителя Омска и переселить на полигон Магнита.

111111
1 авг 2019 в 21:50

Отрабатывает свои 30 сребреников