11 июля суббота
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

olegenka
15 мая 2019 в 15:48

Мнение главреда может не совпадать с мнением редакции? :-)
Правильная статья. Нужно просто сделать версию шар 2.0, покапитальнее и, может быть, даже побольше.

olegenka
15 мая 2019 в 15:49

И да, Эйфелева башня тоже была временным сооружением и никому не нравилась.

Просто Я
15 мая 2019 в 16:04

Больше 20 лет живу в Омске и ни разу не возникло желание посетить сей памятник архитектуры. Шар, как шар. Может быть что нибудь другое порадует.

Инна
15 мая 2019 в 16:09

До сих пор шар никого и не раздражал. Да, можно заменить, раз он из фанеры, но на такой же. Автор статьи все правильно написал.

А то - всадник. До творения Фальконе нам, извините, не допрыгнуть, да и масштабы не те. А помпезные поделки Церетели что-то даже в подарок никто брать не хочет. А наши еще смешнее сделают. Так что, давайте-ка не будем замахиваться на конные статуи. Шар любит большинство омичей, вот и пусть будет шар на площади.

15 мая 2019 в 18:17

Шар в нынешнем его виде - убожество. Конная статуя Мюнгхаузена (спер , понравилось) дикая безвкусица.Выбор который нам предлагают , шар или конь - профанация. (хотя подозреваю что все бурление беспочвенно абсолютно, и если клоунада с присвоением аэровокзалу нашему(ну не тянет он на гордое "порт" имени нашего Заслуженного Деятеля Панк Культуры Егора Летова имело гораздо больше реальной почвы под собой в виде федеральной инициативы.
ПРЕДЛАГАЮ КОМПРОМИС: Берем шар, и рисуем на нем во весь обьем коня, сверху садим небольшого Иван Дмитриевича и в результате имеем единственного в мире "Сферического Коня Бухгольца".
Все ,все страны нам завидуют,желающие лицезреть конную статую начальника провальной экспедиции за золотым песком удовлетворены , сторонники шара рады, остальные тоже энергично веселятся. И кони сыты и шары как говорится целы.)

Pavel
22 мая 2019 в 17:01

Предлагаю заменить на такого же размера шар для боулинга! :)
Тогда не треть туристоф будут фотаться с ним, а 90%.