31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (2)

Ольга
6 мая 2019 в 13:40

Мамадарагая! Сказали им, что нужно укрепить основания, и они соорудили для тренажера высокий бетонный "постамент" с острыми углами... Если споткнуться рядом, голову расшибешь насмерть. А ведь дети бегают, для того и игровая площадка.

Вот просто интересно. У господ Фадиной, Казимирова, других участников этой цепочки "благоустройства" есть свои загородные домики, дачи, коттеджи. Как они их благоустраивают?

Наверняка, приходит ландшафтный дизайнер, потом составляется проект, утверждается с хозяином: где будет газон, где дорожка, где малые формы. Какая посыпка на игровой площадке, какая трава, какие будут породы деревьев. Потом прораб смотрит за рабочими постоянно, потом проектный надзор, то да се. Уж хозяин семь шкур сдерет с исполнителей, пока примет работу и заплатит остаток суммы.

Так почему же здесь так? Приезжают три печальных работяги, вываливают в грязь груду "малых форм", как попало накидывают в землю дорожку и уезжают. Пользуйтесь!
Где пресловутые прорабы, где приемка от заказчика - не бабушка, старшая по дому, а специалисты из администрации? Или там совсем нет специалистов, знакомых с ГОСТами на детские площадки? Почему эта пародия на работу уже заранее оплачена?

Если не хватает денег на нормальное благоустройство, ну не беритесь вы за 75 дворов, сделайте десять, но по уму! Или денег изначально как раз хватало, но по пути они "разошлись" на откаты?

12345
6 мая 2019 в 18:36

Вот за такое циничное хамство я бы уже и сажать начал.
Пора уже привлекать прокуратуру и заводить уголовные дела на подрядчиков.