19 июня среда
СЕЙЧАС +11°С
  • 30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    Еще

«Это позорище просто!»: мэрия потребовала от омички заплатить налоги за подаренный в роддоме букет

Женщина утверждает, что её не сразу предупредили о том, что ей предстоит выполнить такую обязанность

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Анна
18 апр 2019 в 01:32

Настоящий позор это опубликовать видео с напыщенным гневом, оскорблениями в сторону магазина и сотрудников власти. На "халяву" всё-таки использовала шесть сертификатов и не побрезговала. Используемый лексикон роженицы позволяет представить уровень её образованности и грамотности. А ведь она работает в детсаду, с нашими детьми!

виталий
17 апр 2019 в 18:59

Да какая это россиянка ? Пипец , дожились . В России скоро с таким уровнем жизни не встретишь ни одного человека с русским именем ..

Инна
17 апр 2019 в 16:34

Как я поняла из комментариев на другом сайте, женщина так и не реализовала сертификат? Для нее "Карусель детства" - слишком дорогой магазин. Он, действительно, так себе магазин.

Тогда ей стоит отправить сертификат заказным письмом с уведомлением обратно в мэрию, а потом предоставить копию письма и уведомления в налоговую. Букет стоит меньше трех тысяч и налогом не облагается.
На фиг нужны такие "подарочки".

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)