4 июня четверг
СЕЙЧАС +12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

гость
8 фев 2019 в 10:27

хорошая статья :)
Как говориться не хочешь не ешь :)
Если есть деньги покупай где хочешь и что хочешь, нет, то будь рад что хоть такой вариант есть )

Александр
8 фев 2019 в 10:42

Реклама чистой воды. Ну да это нормально. Видимо продажи просели. С другой стороны, каждый по себе шапку берёт...

читатель
8 фев 2019 в 18:57

Вижу единственный плюс этого микрорайона - экологическая обстановка. Но минусов ГОРАЗДО больше. Это и контингент в большинстве неблагополучный, и качество жилья оставляет желать много лучшего, и отсутствие мало-мальской инфраструктуры. Одно мне всегда непонятно: нежелание некоторых людей по программе переселения покидать свои убогие бараки, чтобы жить в более комфортных условиях. Ведь явно ЭТО лучше, чем то, что у них имеется, что выделываться-то? Нет, строят из себя обеспеченную интеллигенцию с претензиями.

Пассажир Восхода
8 фев 2019 в 19:54

Серия "Неизвестный Омск" кстати прикольная, жалко что редко выходит, НГС, респект!

marina55region
16 авг 2019 в 12:36

Проживаем в Рябиновке восемь месяцев. И, не поверите, радуемся каждому прожитому дню. Управляющая компания за порядком следит. Везде чисто. Газоны ухожены. Зимой постоянно расчищены территории у домов и тротуары. И не правда, что у мусорных контейнеров горы мусора. Живем рядом, мусор вывозится регулярно. Дворники следят, чтоб баки стояли аккуратно и рядом не валялся мусор. Так же очень приятно, что в ночное время микрорайон полностью освещается. Можно и до магазина пройтись вечером и просто прогуляться. Так что не зря мы ежемесячно оплачиваем ОДН. Деньги идут на боагоустройство микрорайона. Выехать в город не проблема. Маршрутки ходят в разные концы. Так что уехать можно без проблем. Что касается квартир, то они уютные и теплые. Очень низкая коммуналка. Что сейчас актуально для многих людей при наших то ценах на все. Рады, что у нас свое индивидуальное отопление. Включить его можно в прохладную погоду. Так что не стоит ругать Рябиновку. Она еще получше некоторых улиц Омска.

Анастасия
3 фев 2020 в 22:54

Есть и плюсы и минусы этого микрорайона, также как и возможности людей и кого то есть возможность купить у кого-то её вообще нет, ни денег нет ни ипотеку не одобряют, кто то может позволить себе 70 кв. м. вместе 30. Мне пришлось сюда приехать, но если бы я знала как тут будет я бы не поехала, и при ближайшей удобной возможности попытаюсь отсюда уехать и больше не возвращаться.

Лилия
20 апр 2020 в 22:36

Все шкафчики, вообще все застовляют убирать силой, школы нет, за то что возят ещё обязуют говорить спасибо, жесть, наркоманов море, дети видят как они понужаються, курят соль за горожами, где вы отловили довольных? Спецом искали? Бред полный, недовольных очень много, больше в десятки чем довольных