23 февраля суббота
СЕЙЧАС -11°С
  • 22 февраля 2019

    23 февраля

    Мы запустили онлайн, в котором собираем всё о Дне защитника Отечества. Присылайте нам фотографии необычных подарков, как вас поздравили в офисе или дома в нашу группу ВК (vk.com/news_ngs55) или нажав на кнопку «Ответить» в этом уведомлении. 

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Рубрика «Тачки»

    С сегодняшнего дня у нас стартует постоянная рубрика «Тачки». В ней мы будем описывать новые, редкие и необычные машины, которые встретились нам на территории Омской области. Выходить она будет по вторникам каждые две недели. (В те же недели, что и «Неизвестный Омск»).

    Подробнее
    18 февраля 2019

    Кликабельные форматы

    Наш сайт потихоньку совершенствуется. Теперь, если нажать на формат статьи под рубрикой, например, «Инструкция» или «Интервью», то откроются все материалы этого же формата. Вы сможете читать на нашем сайте, например, только репортажи или посмотреть все тесты, что мы делали. 

    Еще

Поделиться

11 334

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Правила комментирования
    Андрей Алексеевич
    12 янв 2019 в 10:38
    Молодежь должна понимать, что хорошо не там где платят, а там где родился и там где жили твои отцы и деды. Главное в жизни не деньги, а созидательный труд. В советское время была привязка к рабочим местам. И люди работали и развивали свой край и свой регион. И в поселках цвели сады! Молодежь нужно с детсва с младых ногтей приучать к труду и готовности защищать свою Родину трудом и силой!
    Генгеныч
    12 янв 2019 в 11:59
    Нормальный поселок! Жители все в городе работают - 15 мин и ты в центре! А на земле жить очень здорово! Все друг друга знают. Праздники всей улицей встречаем!
    Дачники нас тока достали. Летом бухариков к нашим добавляются, но это не беда.
    Красотою наполнен посёлок,
    Утро раннее манит меня,
    И весенний хор птичек весёлых,
    Как предвестник чудесного дня.
    Небеса залило перламутром,
    Горизонт затуманен вдали.
    Большие поля, с добрым утром-
    самый лучший посёлок Земли!
    Неизвестная
    12 янв 2019 в 14:29
    Как всегда с юмором, спасибо большое) А вот если б летом съездили, то можно было и на котлован глянуть)
    Настасья
    13 янв 2019 в 14:02
    В целом, поселок уютный и даже живописный. Люди живут разные по сословию и достатку. Но живут дружно. А вот власти мы нужны только перед выборами. Дорогу обещали уже три года как отремонтировать, но воз и ныне там. Теперь ее даже не чистят. В итоге, дорога стала хоть и без ям, благодаря природному "зимнему асфальту", но больше похожа на каток, а опасная колея такая, что машину выкидывает только так! Но мы не унываем и наш поселок на душный город никогда не променяем!!!
    AOS
    13 янв 2019 в 22:14
    Пару раз был в Больших полях, мне понравилось, как то уютно, тихо!
    Дима
    20 янв 2019 в 00:19
    Где же драма, Саша! Где же люди? По мне - слишком уж общо. Вам бы Вадима Кондакова глянуть и его Неизвестную Россию.
    Омичка
    30 янв 2019 в 19:00
    Что же Вы не показали ул. Комсомольскую, где половину домов расселили, а где ещё оставили несколько наблюдать за развалинами. Совершенно по ясным причинам не хотят там жить люди, поселок пришел в запустение, в некоторых (в большинстве) домах жить не возможно. Кто-то пишет что нужно любить свой родной дом, дом родителей... Я люблю своих родителей, но вечно быть привязанной к поселку в котором родилась не хочу. Дом и семья там где тебе хорошо, а не там где родился!