19 января вторник
СЕЙЧАС -24°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Андрей Алексеевич
12 янв 2019 в 10:38

Молодежь должна понимать, что хорошо не там где платят, а там где родился и там где жили твои отцы и деды. Главное в жизни не деньги, а созидательный труд. В советское время была привязка к рабочим местам. И люди работали и развивали свой край и свой регион. И в поселках цвели сады! Молодежь нужно с детсва с младых ногтей приучать к труду и готовности защищать свою Родину трудом и силой!

ОТВЕТИТЬ
Генгеныч
12 янв 2019 в 11:59

Нормальный поселок! Жители все в городе работают - 15 мин и ты в центре! А на земле жить очень здорово! Все друг друга знают. Праздники всей улицей встречаем!
Дачники нас тока достали. Летом бухариков к нашим добавляются, но это не беда.
Красотою наполнен посёлок,
Утро раннее манит меня,
И весенний хор птичек весёлых,
Как предвестник чудесного дня.
Небеса залило перламутром,
Горизонт затуманен вдали.
Большие поля, с добрым утром-
самый лучший посёлок Земли!

Неизвестная
12 янв 2019 в 14:29

Как всегда с юмором, спасибо большое) А вот если б летом съездили, то можно было и на котлован глянуть)

Настасья
13 янв 2019 в 14:02

В целом, поселок уютный и даже живописный. Люди живут разные по сословию и достатку. Но живут дружно. А вот власти мы нужны только перед выборами. Дорогу обещали уже три года как отремонтировать, но воз и ныне там. Теперь ее даже не чистят. В итоге, дорога стала хоть и без ям, благодаря природному "зимнему асфальту", но больше похожа на каток, а опасная колея такая, что машину выкидывает только так! Но мы не унываем и наш поселок на душный город никогда не променяем!!!

AOS
13 янв 2019 в 22:14

Пару раз был в Больших полях, мне понравилось, как то уютно, тихо!

Дима
20 янв 2019 в 00:19

Где же драма, Саша! Где же люди? По мне - слишком уж общо. Вам бы Вадима Кондакова глянуть и его Неизвестную Россию.

Омичка
30 янв 2019 в 19:00

Что же Вы не показали ул. Комсомольскую, где половину домов расселили, а где ещё оставили несколько наблюдать за развалинами. Совершенно по ясным причинам не хотят там жить люди, поселок пришел в запустение, в некоторых (в большинстве) домах жить не возможно. Кто-то пишет что нужно любить свой родной дом, дом родителей... Я люблю своих родителей, но вечно быть привязанной к поселку в котором родилась не хочу. Дом и семья там где тебе хорошо, а не там где родился!