8 декабря среда
СЕЙЧАС -20°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)
Фото пользователя
13 ноя 2018 в 19:25

У самого Петренко во дворах черт знает что творится, пусть с себя Дмитрий начнёт. Дворы его большинству известны как Звездная 10, 12. Волгоградская 44. Откуда он собственно и собирал подписи для депутатского кресла. Туда не попасть- машинами все забито. Ни скорая ни другие спецслужбы проехать не могут!

Кирюха
13 ноя 2018 в 20:47

Сделайте приложение, через которое можно отправлять фото/видео с указанием нарушения в ГИБДД и пусть они разбираются и не нужно будет выделять деньги, людей, сознательные граждане сами всё сделают.

Фото пользователя
14 ноя 2018 в 19:52

Сделали бы лучше места для парковок нормальные и в достаточном количестве . В Новосибирске есть дворы с парковками в 2 ряда, сверху и снизу . Прежде чем штрафовать всех вокруг , сделали бы что нибудь для комфорта людей!

Машенька
13 ноя 2018 в 18:11

Возле мэрии стоит шлагбаум-он .в законе?Почему дяди,тети так охраняемы,почему же невозможно подойти к детским садам?Все в машинах по утрам особенно.Как нам,жителям,выбираться по грязи,что устроили ЧУЖИЕ водители?Дети с окраины получается НИКТО и звать их-("с окраины",ну что с них взять"-слова старушки-директриски).СОВЕСТЬ,ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?-не знаем.Опять такую проблему оставили на следующий год..А ЧЕ сразу лет на 5?ушли одни,пришли другие..