7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +26°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Омич
25 июн 2018 в 09:50

Почему так мало комментариев на нгс омск? Банят? Или никому не интересно? Например на нгс новосибирск сотни комментариев!!
Оксану по человечи жаль. Будь она болельщицей из за рубежа ее б быстро уважили. Вон их как облизывают.

гость
25 июн 2018 в 11:16

Вы меня извините, конечно... Но вот так всю жизнь жить в помойке, зная, что очередь до тебя никогда не дойдёт, и все равно держаться за помойку. Ок, поработать немного на свое будущее было нельзя, а родить было можно. Ребенок-то хоть рад такой жизни? Она в дальнейшем где будет жить - тоже по соцнайму в бараках мыкаться? Какой у нее институт семьи в голове?

25 июн 2018 в 11:24

Очередные " пока нам новое жилье не дадут , мы в старом полы мыть не будем , ибо бесполезно". Перспектив на новое не особо видать? Нет , никто ничего не обещает. Но привести в мало-мальский порядок хотя бы внутреннюю обстановку - не позволяет статус "мне положено , а не дают". Хоть заминусуйте не пойму я таких людей , одни сами из кожи лезут чтоб было жить где , из строек в 70лет не вылазят , на трех работах вкалывают- ипотеки платят. Другие сидят и ждут когда им одно халявное жилье поменяют на другое - новое. Да так чтоб его можно было приватизировать сразу , иначе им видите ли не интересно "Шило на мыло" понимаете ли .....

Михаил
25 июн 2018 в 11:50

Как часто в этом смысле идеализируют советское время- тогда, мол, жильё было доступным. Между тем подобных бараков по стране до сих пор немалое количество.
Да, были некоторые- оказавшиеся в нужное время в нужном месте или попросту имевшие блат-которым удавалось получить квартиру буквально за 3-4 года. Но было и немало таких, кто вот так и простояли всю жизнь в очереди на улучшение жилищных условий и в итоге так ничего и не дождавшиеся. И порой передавшие эту свою боль потомкам в наследство, как в данном конкретном случае.
И тогда с квартирным вопросом было не всё так просто.

Омич
25 июн 2018 в 12:04

Очередное дайте нам нам положено. А самим заработать не судьба? Почему кто-то работает, зарабатывает себе на жилье, а кому-то дают просто так за счет налогоплательщиков - нас с вами? Весь этот социализм ни к чему хорошему не приведет.

Галина
25 июн 2018 в 13:43

Мне с одной стороны непонятно, как можно даже не пытаться отмыть свой дом. И почему кому-то государство должно дать квартиру В СОБСТВЕННОСТЬ, хотя остальные платят ипотеку по 20 лет, дольщиков, вон, сколько, и их проблемы тоже не особо решаются в Омске.

А с другой - ну жесть же! В 21 веке, в центре города туалет на улице!!! Никто не должен жать в таких условиях! Переселить людей в другое жилье по соцнайму - это должно быть обзанностью чиновников!

Алкаш с шинного
25 июн 2018 в 14:08

Тема раскрыта не полностью. Если дом по документам расселен и снесен, то кому выданы квартиры по расселению? требуют ли с нее взносы в фонд капремонта, если да то когда ожидается капремонт барака?

Фото пользователя
25 июн 2018 в 18:04

Согласна с предыдущими комментариями , как можно всю жизнь жить и не копить на свою квартиру-дом. Как можно не ремонтировать своё жильё? Держать его в такой грязи. Таким людям даже если дадут квартиру- они и ее засрут, а других выставят виноватыми.

жека
26 июн 2018 в 00:16

Взяла бы в ипотеку двушку за 1.5 млн и жила бы радовалась а то с темпами очереди квартиру получит только через 20 лет - уже бы ипотеку отдала за это время .

тут живу
26 июн 2018 в 13:10

Нужно не ждать,а действовать.Столько лет в таком жилье?!Это надо талант,так жить и ждать с моря погоды.Чужую беду рукой разведу,но тут только сама виновата и ребенка поселила в этот сарай..Где же органы опеки,или ребенок уже большой..не понятно.Видно всех все устраивает..печально.

Ольга
26 июн 2018 в 23:54

У моих родителей и родителей мужа не было возможности покупать нам жильё, мы первое время жили со свёкрами, но не сидели и не ждали пока нам "дадут" - при первой возможности взяли ипотеку и теперь в своей квартире. Чего ждать-то, когда потолок на голову упадёт? Если совсем никак с покупкой, то по соцнайму можно же было переехать, раз предлагали?