3 августа вторник
СЕЙЧАС +25°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Фото пользователя
11 июн 2018 в 11:41

Ужас тихий! Ребёнка терроризирует какой-то неадекватный дед, а полиция только беседы проводит 13 лет? Сыновья этого соседа поди руку приложили... Вы посмотрите, что он пишет ребенку! Он же точно больной на всю голову! Почему он до сих пор не в психушке или не на зоне?? Алё! Господа правоохранители всех рангов! Может, вы уже начнете охранять права и безопасность этой бедной девочки и ее мамы?? Вы чего ждете-то? Или как: нет тела - нет дела? Беспредел! А этот неадекватный сосед чувствует свою полную безнаказанность, раз уже шлет свои гнусные записочки в конвертах со своей фамилией. А почему нет? Все уже его знают в полиции и даже в прокуратуре, и всем по фиг... Чего ему бояться... Алина, а переехать из этой квартиры вы не можете? Он не остановится, это понятно, полиция тоже ничего делать не будет, пока там его детки работают... Поменяйте квартиру! Съезжайте оттуда! И чем дальше, тем лучше!

В Теме
11 июн 2018 в 13:05

К сожалению, в данной ситуации поможет только переезд. С соседом полиция ничего не сделает, насчёт психушки - только родственники могут оформить его туда. А им (родственникам) все равно на эту ситуацию.

банана
11 июн 2018 в 13:22

сдается мне , мама девчонки не договаривает, чем она шизика обидела. Вообще странно 13 лет это терпеть. Давно бы все поменяли от имени до города ради дочери.

Инна
11 июн 2018 в 13:32

А не обратиться ли семье к сенатору Мизулиной за содействием? Здесь как раз ее принципы могут пригодиться. А то - бежать, переезжать. Может дом хороший и в квартиру много средств вложено.

Ирэн
11 июн 2018 в 17:09

Так ведь ясно было написано,что его два сына из органов..Вот потому и спускают все на тормозах..Ну как можно так ненавидеть ребенка с 6 летнего возраста? Тут уж точно паранойя...мое мнение-переехать..продать квартиру и купить в другом месте.Иначе это будет длиться без конца.

Сергей
11 июн 2018 в 18:35

И не надоело ему тратить время 13, занимаясь бесполезным делом?
И что думают его сыновья насчет его занятий?

ОТВЕТИТЬ
Евгений
12 июн 2018 в 17:58

Обычный псих. В советское время его бы стали принудительно лечить, а ныне, увы. Они гуляют среди нас. Почитайте статью Ирины Медведевой "Почему вокруг так много психов". Профилактика не ведется, лечения никакого, деньги на лечение психбольных не выделяются. Вот и получите! Бедная семья.

Ирина
13 июн 2018 в 12:43

ну вот! Опять Путину с этим разбираться/ развел демагогию вместо строгих наказаний - пусть теперь каждого принимает к себе в кабинет!
Таких из органов моментально надо выкидывать+впаивать им статьи за бездействие и оставление в опасности!!! Пусть хотя б платят штраф в размере 100тр за одно поданное заявление!

наташа
14 июн 2018 в 20:20

меня поражает что они столько лет все это терпят!!уже б давно попросила своих друзей-поймать его за этим делом да заставить съесть порошок вместе с письмом..недавно приходила женщина с соседней улицы и сказала что на ЛАВКЕ возле ихнего дома есть непристойная надпись про мою дочь...мол придите закрасьте а то о дочке слава пойдет нехорошая..а я ей сказала-найдите кто писал пусть тот и красит...так и тут --пока они моют -красят-это чучело и будет такие гадости делать...вот когда он распишет весь подъезд-может найдется кто то в доме кто его остановит

Загрузка...