25 сентября суббота
СЕЙЧАС +13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)
Инна
4 июн 2018 в 13:16

ГОСТ, читали внимательно? Женщина смогла построить дом на 250 тысяч рублей. За вашу заводскую "зарплату" (12 тысяч с разрядом) это больше двух лет ничего не есть. Так что нет, не проходит ваша теория. И с чего вы взяли, что народ не работает? Уж на 12 тысяч у всех доходы найдутся, просто на завод за такой подачкой никто не пойдет.

Лидия молодец, по-хорошему завидую. Но все-таки это не у каждого получится: тут нужен талант, врожденное чувство симметрии, ловкость и много всяких умений.

ОТВЕТИТЬ
Туцтуц
4 июн 2018 в 14:34

Прекрасная женщина, прекрасный репортаж.

гость
5 июн 2018 в 00:13

Челюсть до пола отпала от восхищения!
Просто молодец!
Побольше здоровья для воплощения каких-то новых идей)

Скептик
5 июн 2018 в 16:37

Если оно действительно так , то честь и хвала этой женщине. Но извините есть весьма стойкое ощущение что бабуля ездит по ушам . Что значит одна ? Стены камышом утеплять , это без вопросов одному можно и справиться , но стены из бруса она тоже в одно лицо возводила ??? Дом из досок? Как же .... смотрим на фото внимательно, просто брус досками обшит. А Перекрытие устанавливать? А стропила поднимать? А шифер на крышу затаскивать и крепить его ? Супер-бабушка выполняет работы за которые берется бригада минимум из трех человек? И донесла из строймаркета материал тоже сама. Я лично думаю что она лукавит , на самом деле сваи винтового фундамента она тоже сварила и завинтила в грунт в одиночку , просто стесняется , думает не поверят.....

ОТВЕТИТЬ
М.Ж.
4 июн 2018 в 16:14

Сначала подумала, что одинокая и бездетная женщина выживает как может, раз жизнь так сложилась..Ан нет! Сын,оказывается, имеется! Правда,только для фотографирования? Хобби у женщины такое-всё сама!! Здоровья ей. Ещё выживать и выживать! Всего лишь 71!

ОТВЕТИТЬ
владимир
6 июн 2018 в 22:25

слава русской женщине

Коля
11 июн 2018 в 21:07

А у меня есть знакомая пенсионерка,58 лет, у неё куча любовников тридцати летних. Все довольны,,,, Возраст не помеха!!

Олег Старцев
9 окт 2018 в 21:34

Сильна бабка! Винтовые сваи интересно сама вкручивала? Ко мне ребята приезжали из Бауфундамента дом на сваи ставить, там как бы дядьки здоровые все. Работа не для пожилых тетенек все-таки.

ГОСТ
4 июн 2018 в 12:40

Вот вам, молодежь, пример из жизни. И не нужно плакать, что зарплата на заводах маленькая. Женщина на пенсию смогла построить дом! Работать нужно. А то что же за мужик такой, который вечно жалуется на зарплату?

ОТВЕТИТЬ
николай
7 фев 2021 в 20:17

честь и хвала таким людям..один я помог слепому человеку сесть в маршрутное такси.спросил его куда он едет и он мне ответил.что он поехал на свою дачу пол перестилать.а ведь он слепой.я до сих пор в шоке.

Загрузка...