19 октября вторник
СЕЙЧАС +14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Евгений
14 мар 2018 в 19:20

Существуют транспорнтая карта (электронный проезной билет) и карта ОМКА, по которым получается выгоднее ездить, по первой проезд выходит 21 рубль, по второй так же 21 рубль, плюс еще при пересадке в течении 45 минут стоимость проезда 1 рубль.
Вопрос: в чем выгода использования приложения? при использовании мобильного происходит экономия бумажного носителя соответственно экономия денег, на цене билета это никак не отображается, с тем же успехом можно отдавать 22 рубля кондуктору.

Предложения: сделать мобильное приложение аналогом карты "ОМКА", для упрощения и ускорения процесса сделать QR коды в салоне транспорта, когда подходит кондуктор ты мог уже показать в случаи чего что ты оплатил, а не ждать пока все оплатят подобным способом.

Гость
15 мар 2018 в 18:48

А чем не угодила бесконтактная оплата с банковской карты?
Их всем раздают и принимают в 90% торговых точек.
Зачем городить огород с нестандартными решениями оплаты!!!!!! Это не удобно и значит не будет пользоваться спросом.

ОТВЕТИТЬ
Омич
14 мар 2018 в 15:49

При регистрации карты необходимо ввести трех значный код карты, а где гарантия, что все деньги не спишутся с карты?

SIGMA
14 мар 2018 в 16:44

Добрый день! Гарантией является система безопасности Сбербанка. Данные карты вводятся на стороне банка и недоступны ни компании "Сигма цифровые технологии", ни МП г. Омска "Пассажирсервис".

Автоматическое списание средств также невозможно, т.к. для этого Вы должны открыть и разблокировать (если в приложении вы установили ПИН-код) приложение, сканировать QR-код и подтвердить оплату.

Алексей
15 мар 2018 в 13:51

Ахахха. Бурков же утверждал, что в Омске айти в разы лучше, чем в Тюмени. только что оттуда-там все в автобусах и маршрутках могут оплатить картами Виза и Мастеркард

Серега
15 мар 2018 в 16:30

Смотрел репортаж об этом по тв и обратил внимание, как парень наводит камеру на эту карточку. Отсюда возник вопрос - а с нашими дорогами и тряской в транспорте как долго придется фокусировать камеру, чтобы отсканировать карточку?))

ГОСТЬ
19 мар 2018 в 17:29

да конечно можно будет смартфоном платить!)) У них всегда все сломано. Даже транспортную карту пропикать не могут. Извините, говорят, у нас все сломалось...)))

Житель Омска
7 июн 2018 в 10:07

QR код у кондукторов в большинстве своем помещен в пластиковый контейнер. Этот контейнер в половине случаев заляпан кофе/ какой-то краской/ разводами чего-то фееричного. Сам контейнер в трещинах. И все это на QR коде. Постоянно приходится просить вытащить карточку из контейнера, чтобы была возможность прочесть код. Кондуктор же с удивленным лицом говорит, что у всех получается прочесть, у вас просто телефон старый и камера плохая. Телефон - Galaxy S8+. С умным видом соглашаюсь и оплачиваю мелочью. Вот и вся система безналичной оплаты в Омске...

Анна
2 янв 2019 в 14:51

В какой автобус не зайду, ни где, ничто неработает и давай плати 30 р. А приложение ошибку выдаёт.

Анна
2 янв 2019 в 14:53

Ни где, ничто не работает, а давай плати 30р. Приложение даже зарегистрировать не даёт. Error...

Загрузка...