26 января вторник
СЕЙЧАС -9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Фото пользователя
28 фев 2018 в 20:06

Ленка ! Я сам жил в Порт-Артуре,родился там и скажу по "чесноку" ,что на Левом лучше..Про кладбище согласен.Но не весь Левый на кладбище построен,там даже одного процента площади нет ) .Только Татарское снесли.
А если экскурсию надо,то могу устроить.В Солнечном ещё есть кладбище и никто его не трогает .По секрету даже скажу...Там ещё хоронят )

Анна
1 мар 2018 в 11:42

нормальный у нас район, тихий, а мусор извините везде есть, и на левом, и в центре, зато нет никаких разноцветных осадков, пробок и прочей городской мерзости

Олег
5 ноя 2019 в 19:21

В начале 2000-х по молодости снимал квартиру на Таллинской. Один раз ночью у павильона возле дома толпа меня встретила. Один против пятнадцати вообще не вариант, вырваться вряд ли получилось бы, обступили. Когда узнали, что живу в соседнем доме, сказали: "Ну давай, удачи". Ощущения незабываемые.
Публика была всякая, но нормальных адекватных людей очень много. Народ в основном достаточно открытый, сразу понимаешь что о тебе думают.

Нина
9 апр 2020 в 23:52

В Порт-Артуре прошло мое детство и часть юности. До сих, уже много лет живя в Москве, с теплотой вспоминаю то время. Училась сначала в школе № 25 (до сих не пойму, почему ее закрыли) и в 114-ой. Полученных знаний хватило на факультет журналистики МГУ и на дальнейшую успешную работу редактором. Жили хорошо: с соседями дружили, учителей уважали, играли и общались всей улицей. Вернее - переулком. Сначала он был Школьным, потом Первомайским, он вплотную прилегал к территории 25-ой школы. Я иногда включаю поиск по улицам и вижу свой бывший дом. И свое счастливое советское детство, которое стало стартом в мою взрослую счастливую и яркую жизнь...

МНОП
27 ноя 2020 в 19:55

Акарьер?

Гость
24 дек 2020 в 12:01

Каждый кулик хвалит своё болото...