25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Бориска на царстве
7 мая 2017 в 18:37

что ж вы делаете с нами, разве можно такие аппетитные фотографии показывать?))) все, теперь хочу шашлыка, хоть испорченного))

ленка
7 мая 2017 в 17:36

Хорошо у нас в селе, сухой травы много, на ней шашлык вкусный получается.

Скептик
7 мая 2017 в 14:18

Искрометный юмор, ничего не скажешь ! Петросян нервно курит в сторонке....

ОТВЕТИТЬ
Омич
7 мая 2017 в 16:04

Еще вредные советы : мясо должно быть сегодняшнего убоя и ни в коем случае не использовать лук для маринада .

Серега
8 мая 2017 в 14:30

Хороший совет, чтоб мясо стало мягким - добавьте немного киви. Но маринуется очень быстро, если передержать, то мясо рыхлое будет

ОТВЕТИТЬ
123
7 мая 2017 в 20:50

Хорошая статья,весёлая.Продолжайте в том же духе!

YoG1
8 мая 2017 в 07:08

А лучшим считается маринад из майонеза)

ОТВЕТИТЬ
Филимон
7 мая 2017 в 16:19

А мне нравится мяско на сосновых дровах, не понимаю в чём юмор

Загрузка...