6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

29 июл 2016 в 15:00

Античеловечная работа полицейских карающих простых граждан за неподчинение! Тут уж все методы хороши! Во всей красе монополие государства в их лице права на насилие! Правда восторжествовала!.. НАрушитель не ушёл, а живым или мёртвым это уже не важно!

ОТВЕТИТЬ
29 июл 2016 в 15:00

Античеловечная работа полицейских карающих простых граждан за неподчинение! Тут уж все методы хороши! Во всей красе монополие государства в их лице права на насилие! Правда восторжествовала!.. НАрушитель не ушёл, а живым или мёртвым это уже не важно!

ОТВЕТИТЬ
123
29 июл 2016 в 15:40

Да какая разница, какова работа полицейских - человечная или без, вина полная на тех людях, которые везли в машине детей, и неужели нельзя было остановить водителя, зачем убегать от погони, неужели остаться без прав хуже чем смерть...без комментариев, вымирающая нация...печально осознавать гибель малышей, эти люди сами во всем виноваты, а мы как всегда ищем виновных со стороны, причины такого поведения внутри нас, проще обвинить полицейских чем самих себя. Ужас конечно...

123
29 июл 2016 в 15:42

Вообще считаю, что привлечь к ответственности необходимо тех. кто выжил в данной аварии, и лишить их родительских прав навечно! И в сизо их по максимуму, слишком уж у нас мягкие наказания! а такое поведение неоправданно!

Горожанин
29 июл 2016 в 16:23

На видео видно, как водитель ВАЗа в повороте из-за высокой скорости зацепил бровку, что стало следствием потери управления транспортным средством с последующим вылетом с дороги.
Что можно сказать о таком водителе? Убился сам и убил ребенка. Ну выпил, не хватило ума не садиться за руль, ну разве стоит менять свою и жизнь невинных на пару лет лишения прав штраф?!
Накинулись на ГИБДД, а в чем они виновны? Они выполняли свою работу! А если бы этот водитель утащил бы с собой в кювет пассажирский автобус?!
Я не очень хорошо отношусь к работникам ГИБДД, но к таким водителям отношусь еще хуже. Мои соболезнования родным и близким погибшего ребенка и пострадавших. Бог судья водителю.

ОТВЕТИТЬ
Петрович
29 июл 2016 в 16:27

Не понимаю тех людей, что оправдывают водителя и обвиняют полицейских. Вы хотите, чтобы пьяные неадекваты летали по дорогам, а полиция их игнорировала? Догонять-то опасно! Так может тогда вообще преступников перестать ловить - вдруг они сопротивляться будут и кому-нибудь навредят? Вина здесь на водителе и на пассажирах - о чем они думали, набиваясь вшестером в тесную семерку, ведомую синим водителем? А полицейские все правильно сделалию

прохожая
29 июл 2016 в 16:49

Всегда обвиняют полицейских,а вы(те кто обвиняют полицейских) если случись с кем-то из ваших близких и родных по вине таких водителей куда будете обращаться?не в полицию и обвинять их о их бездействии,укорять их где они были и куда смотрели,когда водитель садился пьяный за руль....И я поражаюсь хладнокровию пассажиров..распивать напитки на природе(кто не отдыхает),и садиться с детьми в машину с пьяным водителем-уже подвергать себя на смерть...Чем думали эти мамочки???НИЧЕМ...Думать нужно не только о себе,но и нести полную ответственность за жизнь маленьких ангелочков...Соболезную родным в гибели малыша,а второму малушу скорейшего выздоровления...

Крис
29 июл 2016 в 17:20

Жаль людей и детей.А кто виноват только Богу судить.

Эдичка
29 июл 2016 в 19:29

виновны мамы этих малышей.Как нормальным людям с детьми пришло в голову ехать с выпившем водителем?Видимо такие же выпивохи и наверное уже не в первые такие поездки-проносило .

Юлия
29 июл 2016 в 20:03

Я вообще если честно на дороге всегда опасаюсь семёрок, копеек, шестёрок, девяток потому как водители в них в основном какие-то неадекватные или малолетки, которые ездить не научились ещё, крутые же, поворотники включать не надо, да подрезают внаглую!

Сергей
29 июл 2016 в 20:46

На видео не слышал, чтобы стреляли