26 октября вторник
СЕЙЧАС +0°С

Минстрой поручил убрать пучение на улице Богдана Хмельницкого

Поделиться

Поделиться

Сегодня, 25 июля, контролеры увидели вспучившийся участок нового покрытия на ул. Богдана Хмельницкого в Омске и поручили подрядчику убрать его.

Поделиться

Как рассказали в пресс-службе министерства строительства и ЖКК Омской области, после публикаций в СМИ о разрушениях нового покрытия на ул. Богдана Хмельницкого на место выехали представители областного управления дорожного хозяйства для инспекции. «Да, действительно, есть участок в пределах 10–12 квадратных метров, на котором происходит пучение. Видимо, при производстве работ в основание попала вода и соответственно произошло пучение», — привели слова заместителя министра строительства и ЖКК области Александра Фрикеля в пресс-службе. По его информации, заказчику, управлению дорожного хозяйства и благоустройства Омска, было выдано предписание. «На основании которого с подрядчиком (компанией «Дорстрой». — НГС.ОМСК) будет разработан план мероприятий, сложившаяся ситуация будет исправлена в кратчайшие сроки», — добавили в пресс-службе. Асфальт снимут фрезой, и он будет заново уложен.

Напомним, ранее директор управления дорожного хозяйства и благоустройства Омска Владимир Казимиров сообщал, что участок в 450 кв. м дороги сегодня, 25 июля, ночью был срезан и уложен заново в связи с некачественной работой. Как показала инспекция министерства строительства, замеченные омичами недостатки в этот объем работ не вошли.

НГС.ОМСК

Фото Олега Малиновского (1), Алёны Банниковой на vk.com/dtpomskru (2)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...