12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

rom
8 фев 2016 в 10:29

Надеюсь что его посадят, таких в обществе опасно держать.

бабуля
8 фев 2016 в 10:35

Всего два года?за пощечину полицейскому могут дать и 10 лет,а за такое избиение,умышленное женщины на рабочем месте и ..два года,скорее будет условно..ПОЗОР нашим законам,придуманными думой и утверждены всеми выше..Они то не будут так избиты..вот поэтому подобных неадекватов с каждым днем все большее

омич
8 фев 2016 в 10:43

"банного рэмбо " обязательно посадить, что бы другим неповадно было. А родственничка- подполковника гнать из полиции за то, что лезит куда не положенно. На своём бы участке порядок наводил, а не другим в лицо корочками тыкать и указывать. Как он аттестацию прошёл??? если так нагло превышает должностные обязанности.

Серега
8 фев 2016 в 11:36

Мне смешно просто, в интернете все такие правильные, а на деле? Были бы у вас знакомые в органах и что случись, так сразу бы их позвали)

омич
8 фев 2016 в 12:21

Серёге в 11:36, ну есть знакомые и даже очень близкие, но ни разу не обращался по поводу решения личных проблем. Настоящий мужик сам решает свои проблемы. А если ОНО ничего из себя не представляет вот и мечется, как (удалено цензурой), типа - да за меня каждый подпишется. Да, и сравни сколько согласны с твоим мнением и образом жизни, и сколько против. Удачи на жизненном пути и в общении со знакомыми из органов.

Валерия
8 фев 2016 в 12:41

Уголовная политика государства полностью неадекватна криминальной ситуации, в которой оказалось российское общество. С одной стороны, принятый в 1996 году Уголовный кодекс РФ устранил многие противоречия Уголовного кодекса РСФСР, провозгласил, казалось бы, демократические и гуманные социальные приоритеты - защиту прав и свобод личности. С другой стороны, УК РФ не пошёл дальше деклараций, оставив личность один на один с захлёстывающей общество преступностью. Но почему социум в России так лояльно относится ко всему криминальному: фильму о бандитах, шансону, сленгу? Лояльное отношение социума в России одобряет криминально-уголовное поведение, ни понимая что потом гражданам жить среди всего этого и с этим.