18 октября понедельник
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
Серега
13 авг 2015 в 23:38

Да я бы этот сыр себе взял и другим раздал, лично мне бы было все равно, прошел он проверку качества или нет. Зачастую в наших магазинах продукты тоже неизвестно какого происхождения. А помните, как наше правительство обещало, что после санкций цены на продукты не поползут вверх? А что мы видим? Да это трындец, товарищи! Ценники взвинчены до небес, и вроде уже и привыкли, но вот по себе сужу: вспоминаю, что я готовил года полтора-два назад и что сейчас - разница есть! Сейчас все скромнее. Сыр покупаю реже, сливки, грибы и т.п. уже забыл когда покупали так далее. В стране, где миллионы жителей живут за чертой бедности давить продукты? А кто в курсе про рынки, в частности в Москве, где торгуют просрочкой и основная масса покупателей это пенсионеры? ПОЗОР ПРАВИТЕЛЬСТВУ!!

ОТВЕТИТЬ
Ксения
13 авг 2015 в 13:03

Разве наше родное государство не применяет против своего народа самые разнообразные санкции. Санкции внешних государств всегда были и будут (государства, как и люди, разные). Но что делать с санкциями своего родного государства?!

123
12 авг 2015 в 19:46

Для Европы эти ответные санкции как слону дробина. В то же время наши власти никогда не пойдут например на уничтожение мерседесов...

Лёвчик
13 авг 2015 в 12:59

В целом можно сказать, что уже сейчас от взаимного обмена санкциями Россией и странами запада страдают простые граждане и бизнес, не имеющих никакого отношения к данному политическому конфликту. Российские покупатели оказались, следуя известной русской поговорке, без вины виноватыми. Жаль, что господин Путин прежде чем вводить санкции не поинтересовался у народа России, готов ли народ приносить подобные жертвы. По итогам 2014 года было видно, что введение санкций в 2015 году обернется резким падением уровня жизни народа в России. Как это совместить с выстраданным самой жизнью представлением о том, что именно обеспечение и защита прав человека должны стоять во главе угла внутренней и внешней политики любого демократического государства?

Инна
12 авг 2015 в 17:54

Это очередной акт унижения народа: смотрите, вас задавили ценами, ваши дети в сезон сидят без фруктов - а мы их давить будем! Ведь нам все привозят за государственный счет!

Никогда в магазинах в разгар сезона не было таких цен на фрукты. Вот вам и санкции((

ОТВЕТИТЬ
Вася
13 авг 2015 в 14:06

Плохо, что российское правительство ввело эмбарго на импортную продукцию. Так как у российских производителей низкое качество всей продукции. Именно всей: начиная от йогурта и заканчивая автомобилями. Про российский автопром можно много чего говорить, но ограничимся тем, что уже сказано. В общем, не самый хороший у нас автопром. А если говорить о продуктах питания, об одежде, то тут просто песня.

Валерия
12 авг 2015 в 09:35

Я считаю санкционные продукты не уничтожать надо, а раздавать по детским домам и малоимущим гражданам, - там ведь много качественного товара. И поставщики ничего не получат и российским обездоленным гражданам польза.

Роман
13 авг 2015 в 17:13

Зачем ДАВИТЬ и жечь санкционные продукты? ВСЕ прямиком отправлять в ДОНБАСС, там бы они очень пригодились, да и нагрузки на РФ поменьше бы было!!!

Василиса
12 авг 2015 в 09:32

Эти ответные санкции ни против стран Европы, а больше против граждан России. Как я скучаю по своим любимым польским яблочкам! Мне их не заменят никакие другие!

Ленчик
14 авг 2015 в 11:50

Если отправлять товары на которые введен эмбарго в Донецкую и Донбасскую республики - это будет прямой удар по санкциям, а не только помощь нуждающимся на Украине!

Alex
13 авг 2015 в 14:54

какие-то странные выводы - только на НГС за год видел до десятка сообщений с пресеченным ввозом санкционных товаров в Омскую область, в основном продовольственных - а чиновник говорит об одной!!! попытке ввоза.
Кто-то врет выходит?

Загрузка...