24 января понедельник
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

Алина
27 июн 2014 в 10:06

Всякое бывает, никто не застрахован от каких-либо вмешательств в организм человека. Но хочу высказаться про евромед, а возможно про отдельного человека. Как-то давно пришла в евромед поздно вечером с окровавленной головой, шеей (упала с велика, одежда в крови была, но ничего не болело на тот момент, но было жутковато), врач посмотрел на голову, сказал, что я ударилась, и я пошла домой. В итоге, помог мне кондуктор рядом стоящего автобуса, она обработала ранку чем-то, как смогла заклеила, а водитель помог стереть кровь. Потом уже выяснилось, что что было сотрясение и все быстро прошло.

ОТВЕТИТЬ
Евгения
27 июн 2014 в 11:03

Успешное лечение - это тандем врача и пациента! Перед тем, как написать что-то плохое, нужно заручиться 100% фактами. В данном случае, как я понимаю, суд не вынес постановления о том, что виноваты врачи Евромеда. Гадостей любой наговорить может. Кто знает, может схема лечения не была соблюдена женщиной.

А отдельным врачам "Евромеда" хотелось бы сказать огромное спасибо за профессионализм и доброжелательное отношение к пациентам!