27 ноября суббота
СЕЙЧАС -5°С

Омичи простояли в 7-часовой пробке, возвращаясь с дрэг-рейсинга

Поделиться

Поделиться

В Омске в субботу, 14 июня, горожане простояли в нетипичной 7-часовой пробке, возвращаясь с дрэг-рейсинга, сообщает региональный представитель (Сибирь и Дальний Восток) компании «Яндекс» Ольга Молодан.

Выходные дни для омских автомобилистов прошли без сюрпризов: пробки не превысили 2 баллов. Однако в субботу была зафиксирована нетипичная пробка длиной 4,4 км и продолжительностью 6 часов 40 минут на Тюкалинском тракте, 2-й Солнечной и ул. Волгоградской. Этот затор занял 2-е место в топ-5 пробок прошлой недели. По данным корреспондента НГС.НОВОСТИ, движение было затруднено из-за возвращавшихся горожан с Кубка России по дрэг-рейсингу, который проходил на взлетной полосе аэропорта Омск-Федоровка.

1-е место заняла пробка 10 июня по ул. Фрунзе, Фрунзенский мост, ул. Маршала Жукова, от ул. Орджоникидзе до ул. Бульварной. Пробка продержалась 1 час 50 минут, ее протяженность составила 4,5 км.

На 3-м месте — затор 10 июня по ул. Булатова, мосту им. 60-летия Победы, ул. Конева, от Фрунзенского моста до ул. 70 лет Октября. Пробка продержалась 1 час 30 минут, ее протяженность составила 4,2 км.

НГС.НОВОСТИ

Фото НГС

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...