28 мая четверг
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Илья
30 мар 2014 в 13:48

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

жужелла
29 мар 2014 в 20:51

интересно почему вопросы задают тем,кто на барабинскую не ездит. Девчонки каждую неделю корячатся там, но у них интервью никто не берет

Омич
29 мар 2014 в 23:41

Спасибо , что есть такие люди , и что радует в большинстве своем молодые !
Может они впоследствии и увидят результат своей деятельности , что у нас тоже будут относится к животным гуманно , а за иное отношение будет осуждение и по закону и обществом .

29 мар 2014 в 23:50

Почему нет возможности навести порядок? Деньги на содержание собак выделяются, но пребывание собак в приюте содержанием назвать никак нельзя! Плохо кормят - это буквально через день и постной кашей! Крупные собаки содержаться вместе с мелкими, мелким еды не достается. Щенки также совзрослыми в одних вальерах. Не лечат - не вакцинируют, карантин не соблюдают. Это норма, а не пожелание зоозащиты. В итоге, инфекции быстро распространяются. Здоровые заболевают. Раненые животные в самом тяжелом положении - поесть навряд ли получиться, обрабатывать раны никто не будет. Зоозащитники хотят и могут более ответственно распоряжаться выделяемыми деньгами, получить этот госзаказ, но его получили те, кому собаки безразличны. Очень надеюсь, у зоозащиты получится взять ситуацию под контроль.

Татьяна
30 мар 2014 в 00:46

60 человек?? Странный у вас корреспондент, ребята. На митинге было примерно человек 200-250 по самым скромным подсчетам. И самое главное- что останавливались и вникали в происходящее люди, которые изначально просто проходили мимо.

Илья
30 мар 2014 в 13:48

Опять праздношатающиеся и тем кому заняться нечем!
Люди, пришла весна, все на уборку территории города Омска! Давайте вместе его облагородим и сделаем чище наш город Омск!

Татьяна
30 мар 2014 в 17:51

Я была на митинге и надеюсь что власть нас услышет.Может для кого то не глобальный вопрос собаки и кошки, это в первую очередь живое существо чята душа ( почемута наченают обращать на животных когда становиться вымирающий вид) Не надо ждать пика ситуации ,а испровлять зарания допущенные ошибки людей.