5 августа четверг
СЕЙЧАС +22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

15 июл 2013 в 08:48

Да автобусы это пробка на дороге! Надо больше маленьких и шустрых машин... чуть больше газельки. А автобусы... продать на металлолом и закрыть департамент транспорта... И можно снижать цены на билеты!

ОТВЕТИТЬ
antoha
15 июл 2013 в 09:13

да че вы тут разнылись,про плохого мэра. На выборы надо ходить и выбирать!!!Сами же выбрали этого хозяйственника,теперь вот терпите!

ОТВЕТИТЬ
391
15 июл 2013 в 10:58

как ходит муниципальный транспорт, думается он вообще Омску не нужен. После 8 часов вечера он практически не ходит. В выходные проездной можно смело оставлять дома. А кто ездит по горбатому мосту наверное сами не могут понять почему там все муниципальные автобусы поснимали. Ходит один 47 не понять как. А говорят в департаменте что там не кого возить. Все маршрутки вечно бидком забиты. Пусть кто нибудь выйдет из департамента и подождет свой 47 , ноги отвалятся. А может там чей то бизнеc?.и если бы не мсч11 уже бы и маршрута номер 47 давно бы не было. Если Двораковский хочет что то полезное для омичей сделать, пусть займется этой проблемой. для него это будет большой плюс

местный
15 июл 2013 в 13:17

Все проблемы с автобусным транспортом сейчас именно из-за льготников, а именно из-за разворовывания и неэффективного расходования средств выделенных на льготников. Если бы льготники получали на руки эти средства вместе с пенсией и оплачивали сами когда хотели, тогда бы и проблем с транспортом не было.
Для примера можно взять маршрутки, у них нету льгот потому и ходят хорошо, и утром и днем и вечером.

391
15 июл 2013 в 13:31

мне вообще не понятно зачем вечером ганять автобусы с повышенной вместимостью вечером, когда проще купить автобусы малой вместимости и пусть они ездят до 23 часов. В наших столицах метро работает до 24 ночи, и выгодно. У нас работает муниципальный транспорт до 20 вечера и все равно не выгодно . Мэр работай по этой проблеме, у тебя все таки голова инженера, мы на тебя надеемся. И с губернатором у вас нормальные отношения. Придумайте там с ним что нибудь хорошее на пару

Загрузка...