27 января четверг
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (67)

Ирина
27 июн 2013 в 19:22

Ну ничего себе номер! Часто езжу по этой трассе с двумя детьми на "Оке", если меня так прижимать начнут от нас мокрого места не останется. Совсем уже ополоумели.

ОТВЕТИТЬ
Инна
27 июн 2013 в 20:31

Нас так же прижимали на Тюменской трассе, мы пошли на обгон фуры , она газу прибавила а вторая фура сзади стала догонять , тоесть не обогнать не могли ни сдать назад . так развлекаются дальнобои.......

вася
27 июн 2013 в 20:32

она сама виновата

RAMZES
27 июн 2013 в 21:19

А что было до этого? Явно не спроста они её проучили! Часто езжу по трассе, дальнобойщики очень вежливые люди, всегда пропускают и помогают себя обогнать! Здесь явно пахнет провокацией.

ОТВЕТИТЬ
27 июн 2013 в 21:57

Как себя вела на дороге мадам история непонятная,а вот с дальнобоями однозначно преступная.Жаль что у людей хватает денег для покупки тойоты и нет на хороший видеорегистратор чтобы читались номера.А вообще верю во вселенскую справедливость,когда гадость возвращается к тому кто её породил только посильнее,так что желаем здоровья этим водилам.

ОТВЕТИТЬ
Белка
27 июн 2013 в 23:07

Для полноты картины надо посмотреть видеосъёмку этой истории с самого начала. Основываясь на личном опыте могу сказать: просто так, на трассе, дальнобойщики никого гонять и поджимать не станут!

ОТВЕТИТЬ
бц
27 июн 2013 в 23:12

не зря мне инструктор камаза говорил - "учись ездить нормально,а то дальнобойщики в кювет скинут")))

ЯЯЯ
27 июн 2013 в 23:23

как всё было на самом дели, видео от встречи с дальнобоями надо глянуть всем (выложила бы) , а не визги слушать. не выложит, есть что скрывать ;)

ОТВЕТИТЬ
василий
28 июн 2013 в 02:26

так а что с дольнабойщиками? им что нибудь будет за это?

Омич
28 июн 2013 в 08:04

А может все же начало ситуации и пять минут до момента на видео, окажется в сети?

А1
28 июн 2013 в 08:26

У водителей фур как правило есть голова на плечах - видимо сама что-то не так сделала и ее решили проучить, причем дальнобойщики всегда переговариваются по рации

ОТВЕТИТЬ
Alex
28 июн 2013 в 08:28

интересно почему только видео выложила где её прижимают, по любому до этого что то сама исполнила!!!

ОТВЕТИТЬ
sibcat
28 июн 2013 в 08:46

Запись обрезана на 99% из-за того водитель авто с регистратором вел(а) себя по хамски, вызвал(а) аварийную ситуацию на дороге и скорее всего не одну.
Мог(ла) не давать ехать именно этим двум фурам, о мог(ла) мешать всем и попасть в радиоэфир, где народ скоординировался, чтобы успокоить неадекватного автора ролика.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 июн 2013 в 09:28

Не разу не видел что бы дальнобойщики просто так ни с того ни с сего себя так вели! Скореевсего мадам сама их справоцировала на это.Не зря же не показано то что былоДО этого!

ОТВЕТИТЬ
28 июн 2013 в 10:20

Дорога не место для демонстрации амбиций. Поведение конкретной водительницы не дает повода для неправомерных действий других участников движения. И собственно, кто такие эти дальнобощйики, что взялись кого-то проучать? Кто им такие "полномочия" выдал?
А если бы все закончилось плачевно, то их "урок" стоил бы того?

ОТВЕТИТЬ
Таня
28 июн 2013 в 11:54

Азартна, полностью с вами согласна. Аргумен, что она сама виновата звучит по детски. К сожалению у нас подобный довод звучит как оправдания многих переступных действий.

28 июн 2013 в 13:00

почти год раз в 2 недели ездили Новосибирск-Омск, в принципе ни разу не было инцидента с фурами, как то спокойно было на трассе. Спокойно давали себя обгонять, иногда даже сами пододвигались, уступив место.

28 июн 2013 в 14:12

Ну что касается дальнобойщиков то в последнее время все чаще на трассе Омск Новосибирск они все время ведут себя агрессивно... вот один из примеров http://www.youtube.com/watch?v=gPapx16pBxA

28 июн 2013 в 15:32

а дальнобои часто так развлекаются, видела такие номера на трассе уже несколько раз!

ОТВЕТИТЬ
таксист
28 июн 2013 в 15:36

вы тут умничаете типо нельзя так себя вести, это дорога, хорош личину с себя снимите хороших людей, я никогда не поверю что вы сами никого не проучали или не материли, лжецы

ОТВЕТИТЬ
турист
28 июн 2013 в 23:37

Ребята хватит переливать с пустого порожня. Марина Мирошниченко как вам не стыдно вы ведь Сами сначала справоцировали дальнобойщиков своим не коректным поведением на догоге, а потом на них-же и жалуетесь. Я была очевидцей этого конфликта двигалась но легковом автомобиле вольво. Через несколько часов после этой сетуации я остановилась в гостинечном комплексе МИРАЖ для того что-бы перекусить. В тот момент в кафе находились эти два дальнобойщика и обсуждали эту сетуацию. Как вы лезли еще под 1-ю фуру, как показивали руками жесты не достойные демонстрации девушкой, как вы кричали матом и т.д. в окно автомобиля. ПОЗОР,ПОЗОР,ПОЗОР ВАМ МАРИНА. Чуть не забала для тех кто думает что все могло плохо кончится скорость была примерно 40 км/ч, так-что сильного Ч,П, небыло-бы

ОТВЕТИТЬ
ольга
28 июн 2013 в 23:39

были или нет причины "обиды" дальнобойщиков на водителя тойоты - это не оправдывает покушения на убийство, другими словами не назовешь действо на видео

Опять Я
29 июн 2013 в 00:33

А я очень даже благодарна двум водителям фур, которые меня сопровождали от самого Ишима до Омска. Так как опыта мало, я за ними пристроилась и ехала себе спокойненько, они потом поняли, что я за ними плетусь и если что, всякие сигналы подавали, когда чего делать, где притормозить, где прибавить, где собой меня прикрывали. Спасибо им!!!

ОТВЕТИТЬ
ОмичкаЯ
29 июн 2013 в 09:19

Люди, о чем вы говорите???
Что значит "проучить"???
Изначально на до дороге должна присутствовать ВЕЖЛИВОСТЬ!!! Это же не шутки! На кону ЖИЗНЬ человеческая была!
Лишить прав этих дальнобойщиков, чтобы в следующий раз они подумали, стоит ли так делать! Они не Боги, чтобы рисковать чужой жизнью!

ОТВЕТИТЬ
29 июн 2013 в 10:50

Смотреть ролики - мало. Их нужно слушать. И тогда Вы поймете всю сложность ситуации.

29 июн 2013 в 11:34

Набирайте вконтакте Марина Мирошниченко Новосибирск. И вам будет видна вся ситуация возникшая на дороге.

дорога жизни
29 июн 2013 в 14:42

видела случай как фура посигналила в городе, а женщина на машине от страху врезалась в несколько машин, может не женское это дело?

Фото пользователя
29 июн 2013 в 18:06

Посмотрел видео у Марины Мирошниченко (Новосибирск) в контакте.
Ничего удивительного в поведении дальнобойщиков не вижу. тк перед этим она грубо нарушила ПДД, за что ее вообще надо бы лишить прав на 4 месяца!
А именно она пересекла всплошную линию разметки, что бы обогнать первую фуру, котора ЗАРАНИЕ!!! включила ЛЕВЫЙ ПОВОРОТНИК!!!! И доехов до конца всплошной разметки попыталась начать обгон, который ей (фуре ) не дала совершить г-жа Мирошниченко своим маневром, выскочив НА ВСТРЕЧКУ ЧЕРЕЗ ВСПЛОШНУЮ!
11.2. ПДД Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;следующее за ним транспортное средство начало обгон;
по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.

ОТВЕТИТЬ
турист
29 июн 2013 в 20:42

svetik645 девочка моя да действительно муж был за рулем но я-то тоже все видела синя на переднем сидении. И не надо оправдовать свою подругу

Олег
30 июн 2013 в 20:36

С ее навыками вождения надо дома сидеть, а не не по трассе ездить. и уже тем более не пытаться кого-нибудь обгонять!

Наська
2 июл 2013 в 18:36

Да по-любому она до этого выделывалась,дальнобойщики не такие,просто так они бы не стали такого делать.

Александр
1 апр 2014 в 15:25

как мне кажется, я подозреваю в чём дело! Даже по такому короткому видео можно понять в чём дело, я сам бывший дальнобойщик и могу с уверенностью сообщить, что дальнобойщики на трассе не прикалываются, во первых за плечами дорогостоящие грузы, дорогостоящий автомобиль за которые он несёт ответственность!!! Во вторых от таких проделках на трассе зависит его работа или человеческая жизнь, не важно чья. Любому дальнобойщику это не приемлимо!! А что произошло на омском тракте, я рассматриваю 2 варианта почему так себя вели дальнобойщики: либо как выше было написано девушкой что она слышала разговор дальнобойщиков о том что водитель легковушки не корректно вела себя на дороге, да ещё и ругалась, а этого дальнобойщики очень не любят вот поэтому и прижали её, как бы проучить. Второй вариант этой ситуации: впереди идущая фура не давала обгон легковушки, для того чтобы вероятно появилось окно по встречному движению и впереди идущая фура подстраховывает идущую сзади чтоб он мог как можно быстрее обогнать легковушку, это на легковом автомобиле можно быстренько обойти машину на подъёмчиках на спусках, а на фуре намного сложнее для неё нужно окно не менее нескольких киллометров, возможно сзади идущая фура немного не успевала закончить манёвр, вот и пришлось немного поджать легковушку, как правило автомобилисты сами оценивают ситуацию и прижимаются к обочине.Девушка не права ПОЛЮБОМУ!!!