5 августа четверг
СЕЙЧАС +24°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

8 мая 2013 в 23:19

И не только колесо и ЗАГС! В Чкаловском поселке на Романенко 10 б, за подписью Тиля строят, досуговый центр! Рассадник пьянства, рядом с детским садиком! Подписи жильцов под согласием на строительство подделаны! Бьемся уже год... Тиль стоит стеной!

ттт
8 мая 2013 в 23:35

Я против! От парка не останется ничего. Сначала построят дворец бракосочетания, потом пойдут туда предприниматели со своими торговыми павильонами (без них никак). Ведь молодым нужны и цветочки, и украшения, да и водички попить не мешало бы и т.д. А как к этому дворцу подъезжать будут? На этом участке и так всегда пробки.

8 мая 2013 в 23:46

Память и мемориал - это конечно очень хорошо и очень нужно. И забывать свою историю - это преступление, с этим ни кто не поспорит. Но посмотрите на наш Парк Победы сегодня. Если за мемориальной частью сейчас хоть как то следят, то остальная часть парка - это просто дикорастущий лес на пополам с помойкой и бомжами. И я буду только ЗА если эту "остальную" часть "парка" облагородят. Ни знаю на сколько там нужен дворец бракосочетаний, но это все же лучше чем коттеджи, гольфклубы, яхтклубы, дискотеки и прочая "эверестчина".

Александр
9 мая 2013 в 01:12

Наверное главный архитектор не представляет какую парковку надо построить возле парка 30-летия ВЛКСМ, если там будет дворец бракосочетаний и колесо обозрения, на Богдана Хмельницкого итак не проехать в час пик,а тут еще один затор образуется

35657
10 мая 2013 в 21:36

Сейчас загс построят, а потом продадут вместе с прилегающей территорией, и не будет никакого парка.

Загрузка...